Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Шикарный тигр, мой фаворит в лучшей работе месяца!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Тигрулька получился замечательный! И собакевич ожидается прелестный. С нетерпением буду ожидать процесс@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Тигр просто супер, и хаски замечательные, загорелась обеими картинами@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ожидающий тигр (Emerald Forest) Дизайн: Kustom Krafts Размер вышивки: 206х154 крестиков, 33х24 см. Цветов: 38. Нитки: DMC Основа: канва Аида 16 Цвет основы: белый [ATTACH=CONFIG]134388[/ATTACH] Результат Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Dooddy, шикарный тигр @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Шикарный тигр!!! для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Поздравляю с завершением тигруни@}->-- Вышивка просто чудесная,очень хочется посмотреть на уже оформленную работу,уверена что будет просто шикарно смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Только от жизни собачьей собаки бывают кусачи А мой не такой и жизнь у него прекрасная раз так улыбается))) Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 А мой не такой и жизнь у него прекрасная раз так улыбается))) Олеся какая прелесть получается! Песик милый выходит! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 А мой не такой и жизнь у него прекрасная раз так улыбается))) и правда ведь улыбается! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 симпатичная собачка!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Девочки, большое спасибо))) Очень мне yghfdbncz результат, на обложке он совсем блекло смотрится, а в живую очень красиво Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 это собак? я думала волк) Хорошая мордаха вырисовывается. Олесь, лучше фотографии вставляй вложением, а то ведь на этих файлообменниках фотографии долго не живут. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Закончила хаски, с пылу-жару даже еще заломы на канве видны) Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас