Кристина_2014 Имя: Крис Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Девушки, ищу схему, ключ и фото ниток к набору Прогулка по Парижу от фирмы Палитра, 11.002. Моя почта kristin.irving.2014@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Я тоже присоединяюсь к просьбе Такую красоту я бы хотела вышить Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvika Имя: Виктория Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 И я хочу схему ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга-П Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Добрый день! Буду очень благодарна за ключ к схеме. Дело в том, что у меня есть такой набор, который я уже давно начала вышивать. Решив закончить, обнаружила, что ниточки одного оттенка потерялись и подобрать их весьма проблематично. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения