маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Все верно сказано! И одиночек почти нет, так что я думаю вышью относительно быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina0608 Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Портрет красиво получился. Шустрой иголочки и лёгких крестиков в новом процессе! Размер работы впечатляет. Удачи! Все мои работы тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Взялась за новую масштабную работу. Дубовая роща от Лука-С по картине ИИ Шишкина. Схемка перенабор в ПМ. мулине Anchor, DMC и Гамма (черный)., канва Аида №16, размер будет 80см*51см (505*320 крестиков) Это то к чему будем стремиться [ATTACH=CONFIG]140480[/ATTACH] То, что вышито на данный момент [ATTACH=CONFIG]140481[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140482[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140483[/ATTACH] А это моя помощница, без нее никуда! [ATTACH=CONFIG]140485[/ATTACH] Процесс будет долгий, но интересный) а без помощника никуда) кто ж нитки путать будет? а то совсем хозяйка заскучает за вышивкой))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Малюсенькое продвижение Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас