Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Ирина, не, не "неплохо_полу чилось", а просто отлично получилось сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Вот_девчонки,_очередной_оконченный_процессик!_Перевела_в_программе_ДМС_в_Гамму,_кажется_неплохо_получилось! Очень красивый цветочек! Капельки росы такие натуральные! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 маруня, получилось очень красиво хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбина Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Даа, цветочек как живой! Очень красивый @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Вот_девчонки,_очередной_оконченный_процессик!_Перевела_в_программе_ДМС_в_Гамму,_кажется_неплохо_получилось! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Я_тоже_в_восторге_от_результата! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Цветок просто прекрасный.... @}->-- evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Красивенький цветочек!!! Молодей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Не то слдово неплохо, ОТЛИЧНО. Смотриться как живой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Очень красивый цветочек @}->--@}->--@}->--@}->-- Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Чудесный цветок получился! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Получилось действительно не плохо! Но только чуть нежнее, чем если вышивать нитками ДМС. Теперь оформляй и нам показывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Оформлю_обязательно_и_вам_покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас