liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 яйца деревянные половину муж на станке делал,а потом мы нашли в Леонардо готовые заготовки.может я бы и показала мк,но это при моих знаниях компьютера что то недосягаемое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 всё началось с покупки набора риолис ,там схема очень доходчивая,вот по ней и плету только меняю цвет. Шикарно.. я тоже такие хочу... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Какие чудесные пасхальные яйца! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Маки вообще обалденные! Я в полном восторге! Это набор? Или вышивала подбором? А яйца какие классные получились Схемку захомячила, пойду за заготовками. У меня дочь этим болеет. Новогодние шарики оплетала, теперь будет в полном восторге Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 это набор,но есть схема с ключом,как и в наборе нитки анкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 вот ещё два процесса икону вышиваю я,а кофе муж,долго я доставала его,решился попробовать так сказать руку набить,очень хочет вышить Казанскую БОГОРОДИЦУ,по схеме Стоянки Ивановой,только думаем купить набор или подобрать по схеме.пока туда-сюда Богородицу уже вышила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас