murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Ну замечательно), тогда не ошиблась Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Вчера начала работу из серии вишенок), так же размер 106*106, 22 цвета, автор аналогичный).С телефона не получилось развернуть фотку((sorry Autumn 1 Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вот, немножко прибавилось) появились веточки винограда;) Autumn 1 Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 хорошее продвижение!!!@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Работа с досточкой + бисер + шармик - замечательна! Евгения, а как будешь оформлять работу? Шармик ведь стеклом придавится? Это надо двойное или тройное паспарту делать? Какие у тебя идеи на этот счёт? Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Работа с досточкой + бисер + шармик - замечательна! Евгения, а как будешь оформлять работу? Шармик ведь стеклом придавится? Это надо двойное или тройное паспарту делать? Какие у тебя идеи на этот счёт? Таня, добрый день! Да),именно двойное паспарту я и собираюсь сделать. Такую идею подсмотрела у одной девушки в багетной мастерской. Идея с шармиком и бисером была взята у нее же. Мне очень понравилось как смотрится, единственное, у нее были вышивочки Panna, только маленькие, на народную тематику Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Давно не начинала больших работ. Китайская вышивка ждала своего часа 8 лет), посмотрим, что получится😁 drlivsi, Настенка, Pirania и 1 другой 4 Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aprashka Имя: Евгения Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 Прекрасная девушка! Думаю все получится хорошо. Усаживаюсь и буду пристально следить за процессом. murzik82 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас