mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Жанна, поздравляю с завершением! Восхищаюсь твоим трудолюбием и терпению! МОЛОДЕЦ!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Жанна, какая грандиозная работа проделана! Я в восхищении! Поздравляю с завершением!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Обалдеть, какая красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Поздравляю с завершением! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антонина63 Имя: Антонина Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Сейчас уже вышито больше, фото не очень новые. Какая же Вы молодчинка. Я пока не рискую браться за такие большие работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zanna Моя тема в СВ Имя: Меланья Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Вот работа в оформлении,смотрится, как настоящая картина Я люблю вышивать. Особенно ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Белиссимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Жанна, так она и есть настоящая картина Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Жанна какая Вы молодец. И картина вышитая отлично. И оформили сразу , не откладывая на потом. И оформление такое гармоничное. @}->-- Смотришь и получаешь массу положительных эмоций . Спасибо Вам. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 zanna, шикарная работа @}->-- слов нет - одни аплодисменты *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Грандиозная работа!!!*BRAVO* ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Шедевр! Сказачно красиво! Багетчики, наверное, такое не часто видят! Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Это что размер от пола до потолка???=-O Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Огромный труд - великолепный результат.*BRAVO* Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас