TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Получается просто классно! Я вообще люблю Риолис, а такие красочные их картины вообще супер! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Спасибо всем за отзывы. Вот что есть на сегодня.Я уже писала в теме, что вышивать приятно и красиво получается. В этой технике шерсть-мулине. Надо сначала вышить мулине, а потом шерстью, иначе нить мулине выводит на полотно волокна шерсти и очень неудобно заправлять обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Вот что есть на сегодня. Быстро продвигаешься! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Спасибо Татьяна, я вечером вышивала на неделе не получалось Сейчас вот вышиваю Васильки еще и почитать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 [ATTACH=CONFIG]162617[/ATTACH] Очень понравилось вышивать белые одуванчики. Листья тоже интересно играют. Дизайн очень хороший что угодно можно из него сотворить. Арома-подушечку, думку, летнюю сумочку и т.д.Люся спасибо тебе за чудесную мысль о летней сумке(у меня в закромах, тоже лежат эти одуванчики),возьму на заметку!! букет с васильками очень летний,но ручей от риолис вне конкуренции!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Это хорошо, когда есть вдохновение к новому. Я немного повышивала Васильки, скажу так пусть набор простенький, но вышивается с удовольствием, прямо как летом на поляночке. а так как у нас на севере еще 13 ночью и ходим в плащах летнее солнышко очень актуально. Сирень только-только отцветает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Еще немного васильков с ромашками от "Чудесной Иглы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Zubra, миленький букетик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 букетик очень красивый!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Спасибо. Несмотря на его простоту вышивать очень приятно.Всего несколько стежков и получается цветочек. А маленькие травинки как отдыхалочки перед новым распустившимся цветочком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Какая красота получается, обожаю полевые цветы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Вот и готовые фото моих "Васильков" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас