Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 вчера неожиданно поменялись планы. И я осталась дома одна.Хотела пойти в гости, поэтому с утра все сделала, но не сложилось. И я решила, что можно отдохнуть дома. Поэтому вышивала и переживала за любимых героев Аббатства Даунтон.Вышила 1180 крестиков.очень хотелось закончить вышивку, но торопится не стала. У меня в планах вышивка, которую я очень давно жду.У меня мелодия в Душе заиграла сразу как я её увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Люся, осталось совсем не множко, красивая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Люся, красота!!! Жёлтые одуванчики прямо пушистенькие такие, а белые - воздушные! Не работа, а загляденье!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Очень понравилось вышивать белые одуванчики. Листья тоже интересно играют. Дизайн очень хороший что угодно можно из него сотворить. Арома-подушечку, думку, летнюю сумочку и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Пришла сегодня к маме, довольная что завершила задание по одуванчикам. А мне мама как Миньон достает с полки вышивку Васильки ( которую она не закончила) БА-На-НА? Мне так смешно стало. Я еще не успела распаковать новинку от РИОЛИС, а тут старинка от Чудесной Иглы Буду вышивать её параллельно с ручьем но не быстро.Обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Набор от фирмы Чудесная Игла "Васильки" 40-43 Нитки мулине GAMMA, канва АIDA 14 GAMMA, цветная символьная схема,размер готовой вышивки 32*22 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 "Горный ручей" Артикул:№1487 Нитки: шерсть/акрил Safil (18 цветов) Нитки: мулине Anchor (12 цветов) Размер: 20*50 см Канва: 14 Aida Zweigart белая Художник: Елена Колмакова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Люся, незабудки просто обалденные Просто глаза разбегаются от таких красивостей: и одуванчики, и ручей, и незабудки@}->-- А мама - просто затейница Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Начала вышивать "Горный ручей" совсем немножко. Крестики словно бисер цветной, летний перемешали.интересный эффект.Вышивается и мулине и шерстью причем в разное количество нитей 1-3. Фото пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Люся, а почему ты забросила букетик в вазе? Он тоже очень красивый должен получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Одуванчики очаровательны, особенно на такой канве Горный ручей - моя мечта, буду наблюдать и завидовать легких крестиков@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Люся, а почему ты забросила букетик в вазе? Он тоже очень красивый должен получиться. Я букет с вазой буду понемногу вышивать, сейчас хочу закончить РИОЛИСовские процессы. А васильки буду вышивать по желанию, да и станок у меня один не очень удобно перетягивать процессы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Вот что получается в Горном ручье. С большим удовольствием вышиваю горы. Деревья очень пестрые, но вышивать удобно, хорошие обозначения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 и я понаблюдаю за ручьем, давно он мне нравится Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас