Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 [ATTACH=CONFIG]128710[/ATTACH]Всем привет!!!Ну,вот как-то так пока...Я стараюсь...Ухо у волка кажется слишком розовым,так и должно быть? Посмотри у меня - та же самая картина Хороший темп взяла) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Лёш,привет!Ты меня успокаиваешь?Вот у тебя темп что надо!!!И получается здорово!Мои гаммовские нитки здорово от твоих отличаются?Хотя меня тоже бобровый мех смущает... Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Аня, нормальное ухо, не переживай! На самом деле у тебя просто небольшой кусочек вышит. Я сейчас портрет вышиваю, так поначалу тоже всё время из-за волос расстраивалась. Казалось, что цвет ужасный, такого не бывает. Теперь, когда вышита почти половина, я вообще не понимаю что мне не нравилось Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Ушко хорошенькое, молодец! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Товарищи,вот что получается!По чуть-чуть,крестик за крестиком... Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 [ATTACH=CONFIG]129337[/ATTACH]Товарищи,вот что получается!По чуть-чуть,крестик за крестиком... Респект!!! отлично получается ты что - тоже делаешь без палец или рамы? Своих в воскресенье выложу в недельном отчете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Да,на руках вышиваю,так кажется удобнее,пробовала на пяльцах-исплевалась вся!А твою работу охота посмотреть,я на неё равняюсь! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Классная картина получится И темп какой хороший Буду с удовольствием смотреть за процессом... А насчет цвета, был у меня случай, когда я вышивала Прагу, Карлов мост. Небольшая картинка в ярких цветах. И меня так смутил оранжевый, что хотелось распороть и подобрать другой цвет, хотя это был набор. Но решила сначала вышить все так, как есть, а потом решить, что делать с этим оранжевым и оказалось, что он оказался очень гармоничным в итоге Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Привет всем!Я не пропала,я приболела!Поэтому пока вот чего! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Ой, глазки показались!) Молодец, Аня!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Давай ка не болей там Волки хорошо идут!!! Проверь только синие оттенки - их перевод по палитре... Или это вспышка на фото так дала темно синий цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Синие в углу?Так это DMC,их всего 2 оттенка,синий 823 и 422 лесной орех,их мне перевести в гамму не удалось!А ещё глаза красные тоже смутили...Ну ладно,будь что будет! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Ну вот,волк ещё чуточку подрос,хочется,чтоб и у волчицы хоть очертания появились,но до этого ещё далеко! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 первая моська появилась! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас