Перейти к публикации

пока детки спят...

Рекомендованные сообщения

Дашуль, красивые масяньки вяходят) И парковкой вышивать... сколько нужно терпения чтоб ей вышивать)

моя почта s.yarin2013@yandex.ru

Дашуль, красивые масяньки вяходят) И парковкой вышивать... сколько нужно терпения чтоб ей вышивать)

Да не сколько :-). Я около 15 лет вышивала по цветам, и другого метода не признавала, но лиш год назад освоила парковку. И теперь понятия не имею как я раньше без нее обходилась! Теперь восхищаюсь теми, кто умудряется шить по цветам, да еще и такие вещи, где просто месиво из значков на схеме. Этож сколико терпения то надо!

dashulcka@mail.ru 2f81ac7dbc26f5ae3ad72921465feabd.gif Мои процессы, СП Уютный дворик

Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad

Я в Instagram: @dashul.cka

• 3 недели спустя...

Закончила тигрят! Долгомученики мои...

3c8994b892366738d98c5f1dbec5232f.jpeg

А еще затеяла вязать доче сарафан. Лето синоптики обещаю нам только в августе, так что вполне успею закончить. Показывать пока особо нечего, связана кокетка и нижняя юбка, все самое интересное только начинается.

8515c7a7eafa37b9dee84b5e536d6580.jpeg e86b63ef4553a553ad04041dbf405d1b.jpeg

Что получиться в итоге показать не могу, оно существует только в моей голове))) Юбка будет воланами, еще есть задумка отделать все это дело лентами. Вяжу из Пехорки Ажурной крючком 1,5. Цвет называется чайная роза.

dashulcka@mail.ru 2f81ac7dbc26f5ae3ad72921465feabd.gif Мои процессы, СП Уютный дворик

Моя тема в СВ

Тигрульки получились очаровательные! Поздравляю с завершением. А сарафанчик ждем;-)

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Тигрульки получились очаровательные! Поздравляю с завершением. А сарафанчик ждем;-)

А как ребенок его ждет! Забыла рассказать. Мне вязание приходится прятать, а то без конца просит померить!

Тигрята чудесные, на темной канве хорошо смотрятся@}->--

И сарафанчик замечательный, давай вяжи быстрее, может и лето таким образом побыстрее вызовешь:-) назло синоптикам:-D

• 9 месяцев спустя...

Уххх, как давно меня сдесь не было то.... Всем привет!*DANCE**BYE*

Даже не знаю с чего начать рассказывать чем занималась. После 25 мая прошлого года вышла на работу из декрета. Первое время до руколеия не было ни сил ни времени. Потом втянулась, стала потихоньку творить. Итак обо всем по порядку.

Сарафан я не довязала. Каюсь бросила практически на финишной прямой. Выяснилась ошибка, а сил переделывать не было. Ребенок огорчился, чувство вины меня до сих пор гложет. Есть мысль его переделать полностью, но это пока только мысль, даже не план.

Огромная картина процесс движится крайне медленно. Даже фотать не чего. За прошлое лето отшила верхний ряд страниц второй половины. Фокать смысла не вижу, там одно небо из 3 оттенков... нудятина... но я ее осилила. В конце года начала второй ряд. Но к станку подхожу редко. А виной тому мои новые увлечения.

В сентябре муж подарил мне швейную машину. Наконец у меня есть своя машинка! И все! Понеслось! Офисная блузка - офисная юбка - платье себе - детям новогодние костюмы - старшим парням зимние штанцы. Сейчас в процессе стеганые жилетки для детей. В планах ветровки им же. Шитье я свое специально не фотографировала. Да и фоток мало, недавно вирус на домашний комп поймали, который сожрал все картинки и текстовые файлы, даже схемами в РМ не поперхнулся, зараза! Нашла вот пару фоток, в телефоне, хотя там особо не видать ничего. Ну хоть на малых моих глянете.

С утренника мальчиков фоток не сохранилось... печалька... будь не ладен это вирус. А там были классные костюмы гномиков. А вот с утренника младшей

xEHpWpt6Q2Q.jpg wy4I2NhZJ0A.jpg 6wHYkrf4G9E-2.jpg костюм снежинки естественно моего производства. И платье, что на мне тоже, правда его там не разглядеть. Может в субботу супруг меня сфоткает в нем, пойдем на юбилей к свекрови.

А это в январе, первый и последний в этом году снег. На мальчиках самосшитые зимние штанцы. Тоже их особо не рассмотришь, но фотки не для того делались,

mpsUCkjuaz4.jpg 2KmnIMNEF-M.jpg

Жилетки покажу позже, когда закончу все три.

С января сижу дома без работы. Банк, в которм я работала лишили лицензии, и большую часть коллектива, и меня в том числе отправили в простой. Вот подружка, которая держит детский магазин, предложила мне подработку. Делаю канзашки ей для ассортимента. Много на этом не заработать. Но детям на конфеты и фломастеры хватает. Вот из последнего

JZjzY0dekxU.jpg 8ADNVoouYYg.jpg kMkUHQF3Wq4.jpg QJDsVZCk8Zk.jpgFV6HP5zlSoY.jpgVrzg_F0fzSc.jpgjLLDmqQTG18-1.jpgAoaReMbpmFQ-1.jpgbBk5ODthxAw-1.jpgyWUKESTBVgI.jpgpN8d1eL8NYU.jpg

А еще недавно оформила свой Дим, с которым участвовала в конкурсе в прошлом году. Встречайте Скалистый мыс в исполнении китайскими нитками на 16 Аиде. В субботу будет подарен свекрови.

0jjmeYKSOb4.jpgvzYm8CcxR94.jpgPzVDjhsuqjw.jpg

Моя тема в СВ

Даша, с возвращением!@}->-- Не расстраивайся из-за фотографий. Будет повод сделать новые;-) Хвастайся своими шитыми рукоделочками@}->-- У тебя такие малышатки замечательные*THUMBS UP*

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Даша, сколько всего замечательного@}->--@}->--@}->--

Канзашики твои я очень люблю, всегда такое необычное, яркое, прекрасное*BRAVO*

сшитые вещи тоже очень приглянулись, мастерски выполненно, теперь вся семья одета будет)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...