Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Снеговик отправлен, следим за ним по номеру 14390771001751 spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Получила мышек от ANI и Клёпы. Милашки такие! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Получила снеговика от Насти Blogolady. Теперь у меня три мышки, включая мою, и 1 снеговик! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Отправила сегодня снеговика 17002169032038 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Аня мышонок поехал к тебе... вот номер RR983023267KZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Вот что есть на данный момент, осталось несколько шариков, немножко их отбэчить и надпись сделать. Фотик почему-то цвета исказил, в натуре немного светлее цвета выглядят. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Спешу поделиться радостью у меня родился внук - Платон Ильич, вес 3600, рост 53 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Спешу поделиться радостью у меня родился внук - Платон Ильич, вес 3600, рост 53 см Аннушка, поздравляю с таким замечательным событием! Маме и ребеночку здоровья! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Девочки, всем большое спасибо за поздравления. Я обязательно передам их мамочке @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Ой, пропустила... Поздравляю, АннушкА!!! Мальчику и маме - здоровья и побольше!! Спокойных ночей и много молочка! Пусть растет на радость вам всем @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Аннушка, поздравляю вашу семью с радостным событием!@}->-- Маме и малышу здоровья, пусть восстанавливают силы, хорошо кушают и много спят))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 И от меня примите поздравления. Имя и вправду редкое. Снеговичка дошила, подпишу, наглажу, в субботу постараюсь донести до почты и отправить. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 У меня с Колей в английский ходит мальчик Платон) очень шустрый мальчишка) так у нас и Савелий с моторчиком в попе если еще и Платон... то это точно будет "дурдом на выезде" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Выкладываю пока фотку готового, отправлю - отпишусь еще. я смотрю у всех снеговики отбэчены голубой нитью, счас тоже сделаю - забылась. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас