Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Анечка, я так понимаю, что схему ты будешь отправлять нам на почту?! Если так, то уже кидай в меня мышиком!!! Я буду на работе только завтра, а потом в четверг-пятницу... Хочется распечатать схемку и определиться с нитками (что есть в запасах, что-то надо будет прикупить) И хотелось бы определиться с канвой и какой размер??? Я так много и сразу спрашиваю только потому, что собираюсь конкурсную работу шить... а я не любитель "разрываться";-) Хочу мышаку вышить, а потом уж и за конкурс!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Так, а я возьму снеговика №12. А на какой канве будем вышивать? На Аида14? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Я беру мышку №4 Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 а мне можно мышку под № 1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Девочки, в сообщении №2 я буду выкладывать всю информацию - как и на чём вышивать. Предлагаю белую Аида 16. Остальное читайте там. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Можно мне 10? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 снеговик №11 Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Девочки хотела спросить, а вышивать будем на отдельных кусочках или на одном полотне? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Девочки хотела спросить, а вышивать будем на отдельных кусочках или на одном полотне? На отдельных, все одновременно. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 На отдельных, все одновременно. Это получается ни как Робин, мы одновременно вышиваем свою картинку и потом присылаем владельцу? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Это получается ни как Робин, мы одновременно вышиваем свою картинку и потом присылаем владельцу? Всё правильно! Юля, у нас же был уже такой конкурс - Одеялко для Blogolady. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Всё правильно! Юля, у нас же был уже такой конкурс - Одеялко для Blogolady. Простите, я там не участвовала. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Простите, я там не участвовала. Юленька, вышиваем свой сюжетик и отправляем по адресу! Звучит забавно, но так:-D:-D Надо дождаться схем, определиться будем ли строго придерживаться ключа и.... Бог в помощь!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 забираю 6-ю мышь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас