Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Аня, спасибо за одеялко!!! Я когда "предварительные" фотки увидела. подумала как красная тканюшка будет сочетаться с зимними сюжетами - а получилось отпадно!!!! Countess, пусть внук растет умницей, кружит девчонкам головы и будет счастлив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Аня, спасибо за одеялко!!! Я когда "предварительные" фотки увидела. подумала как красная тканюшка будет сочетаться с зимними сюжетами - а получилось отпадно!!!! Countess, пусть внук растет умницей, кружит девчонкам головы и будет счастлив!!! Я мозг сломала с подбором тканей. К этим мышкам и снеговикам ничего не подходило, тем более мне Аня написала, что кроватка в голубых тонах. Ну не получился у меня голубой ))))))) А выбор в магазинах, ну вы понимаете... E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Девочки, все вы большие молодцы, умнички, такие замечательные! Очень красивое одеялко получилось! Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Прелесть какая! Я тоже в восторге Результат превзошел все ожидания! Очень рада, что прикоснулась к такому чуду Анюта — ты умница! Пусть Платону тепло и спокойно спится под этим одеялком ) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 ну вот, окончательная фотка... Подарок доехал к адресату Два братика Аннушка! Какие они милые на этом одеялочке, оно им так подходит! И даже хорошо, что не голубое, а в такой веселый горошек! Спасибо за фоточку! так суперски получилось, и так веселенько! Аннушка, какие они у вас хорошенькие и сладенькие Ой, какая милость!!! И довольные такие! Ура!!! Я прям ждала, когда ты выложишь фото с детками. Какие милашки.. и главное хозяин опробовал свой подарок.. полежал уже!здорова! Какое фото я пропустила! Ребята такие милые А старший-то уже большой такой Аннушка, какой у вас Платоша хорошенький! т-т-т @}->-- И с братиком фото замечательное))) пусть растут здоровенькими и дружными @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас