Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Ну какая нетерпеливая. Вот тебе изнанка, и чуть-чуть лица. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Анечка, не дразни!!! :)) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Девчонки, вы такие молодцы! А Yota, ваще ...-респект. Постоянно вашу переписку читаю ,прям фанат этой темы стала ,тоже интересно посмотреть ,что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Аннушка, отправила посылку. Номер для отслежки см. в ЛС. Девочки, спасибо всем за участие! Мы все молодцы, сделали очередную приятность для хорошего человека! Дипломы за участие выложу как только Аня получит одеялко.@}->-- E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Девочки, всем спасибо. А Ане двойное спасибо, ведь именно она собрала все в одно целое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Уже добралось до Украины. Надеюсь, что всё хорошо доедет )) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Аня, ты тоже отслеживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Аня, ты тоже отслеживаешь? Ну а как же. Волнуюсь, как оно там в пути)) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Посылка уже в Харькове *YAHOO* Завтра пойду получать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 мы все ждем не дождемся посмотреть на красоту не земную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Моим восторгам нет предела. Я даже не представляла как это классно смотрится в живую. Аня, какая же ты молодец, что придумала такую игру. Выкладываю фотоотчет. Через неделю еду к сыну и отвезу ваш подарок. Сноха уже в курсе и сгорает от нетерпения. Муж сказал, что он и сам не против спать под таким одеялом. А еще он сказал, что фото с таким одеялом нужно выставить на форуме, посвященном дружбе народов. А теперь смотрите А так же в подарок пришла футболочка. Анечка, по-видимому это от тебя? Большущее спасибо. Самое интересное, что сейчас она по размеру Савелию, а Платон будет донашивать И еще была поздравительная открытка лично мне. Всем еще раз спасибо. Эмоции просто перехлестывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Суууупер!*BRAVO* Как же здорово получилось! Наша Анечка просто волшебница! Одеялко вышло восхитительное!@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Ого какая красота! Молодцы девочки! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 класс!!!!!!!!! *THUMBS UP**THUMBS UP* Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас