Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Я давно мечтаю обзавестись шкатулкой для рукоделия. Праздники идут намеки из прозрачных перешли в раздел прямых,но увы и ах. Цены у них кусаються муж кричит мол вон комод целый акупировала... ну понимаете надула губы закатала рукова села у интернета ну и аболдела от предложеных вариантов вот делюсь... А МОЖЕТ "СП" ПО СОЗДАНИЮ ШКАТУЛОЧКИ ОТКРЫТЬ КАК ДУМАЕТЕ?....;-) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Идея замечательная, только мне не по зубам... Во-первых, руки не из того места Во-вторых, мне не шкатулочка срочно нужна, а чемодан!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 http://www.liveinternet.ru/users/4203744/post287493937/ ВОТ ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ МАСТЕР КЛАСС я от этой красоты обомлела Столько всего хотела выложить интернет заглючило ладно завтра все все покажу Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Наткнулась на темку и вспомнила, что у меня была заначка по этому поводу. Шкатулка раз. Шкатулка два. Ну и фото для вдохновения (чьи работы - не знаю; пишите, если есть инфа по этому поводу) mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 шкатулки красивые...а я вот горю идеей сделать вышитую шкатулку на пластиковой канве... правда идея еще вынашивается, не созрела до конца хочу сама для нее узор отрисовать в пм а сп пригодился бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 девочки какую красоту вы выудили в инете, просто дух запирает shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 шкатулки красивые...а я вот горю идеей сделать вышитую шкатулку на пластиковой канве... правда идея еще вынашивается, не созрела до конца хочу сама для нее узор отрисовать в пм а сп пригодился бы я делала такую, еще с зеркальцем Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Идея для шкатулочек с вышивкой тут http://www.liveinternet.ru/users/taklis/post279482468/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 я делала такую, еще с зеркальцем а где на нее моно посмотреть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Sem&ra, сколько красоты=-O=-O Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас