Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Ирина цветы и вправду как настоящие и такие красивые получаются Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Только примчалась с работы и сразу за фотик Красота то какая. Я в восторге *BRAVO* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Только примчалась с работы и сразу за фотик Цветы очень красивые! *THUMBS UP*Я даже в инет-магазине на цену смотрела... может к лету куплю наборчик, очень уж красивые! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Любовь, молодец! @}->-- Медленно но уверенно идешь к намеченной цели! Так держать! Очень хорошо выходит! Шокира, прелестно! @}->-- твои полевые цветочки цветочки радуют мой глаз - скоро лето! Очень замечательно выходит. *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Шокира класс!!!! @}->-- букетик прям живой получается Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Ирочка!!! могу только присоединиться ко всему вышесказанному - цветы бомба!!! я уже нашла в инете теперь думаю просто схему скачать или по набору вышивать? мне тоже шерстью хочется вышить. я как на них смотрю - у меня прям слов нет!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Девченки простите не вышила ни одного крестика, но муж приехал вместе с фотоаппаратом, мне с дитями будет полегче и вышивать буду почаще golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 а вот и мое не мухлевала, честно! Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Rozovaya_Pantera, какая ты умница! @}->--@}->--@}->-- С левой стороны столько отшила МОЛОДЕЦ! Картина просто растет на глазах! *BRAVO* Так и дальше держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 спасибо Бусинка еле отшила, не люблю такое однотонное хоть убей вышивать *WALL* Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Катруся, я тоже не люблю однотонности много. Интереснее когда цвета меняются, нет однообразия! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Катя, молодец! Хорошо продвинулась! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Девочки! Вы все такие молодцы @}->--@}->--@}->-- "Весна стучиться в окна..." Такие красивые картинки у всех С нетерпением жду законченных работ - очень хочеться полностью красоту увидеть :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Девочки, я с вами прощаюсь. Я вышила свою сирень. Осталось оформить. Окончательно готовую выложу в альбоме. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас