GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Девочки! Спасибо большое! Галя!!!! За новогодний помню! Закончила еще 28 октября, осталось самое трудное - сделать фото!!!! Ничего страшного - время до окончания конкурса ещё есть Подожду СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Мила, фантастический результат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Несу продолжение. Вроде уже немного осталось, НО ТАК ЕЩЕ МНОГО :-D Потрясающе красиво@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Несу продолжение. Вроде уже немного осталось, НО ТАК ЕЩЕ МНОГО :-D они шикарны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Еще немного Бутон сейчас мой любимый, такой нежный получился Следующий этап -финиш! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Еще немного Бутон сейчас мой любимый, такой нежный получился Следующий этап -финиш! Очень красивые пионы!Загляденье,просто!!! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 Последний показ перед финишем ! Осталось совсем чуть-чуть! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Milkadark, какая красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 Последний показ перед финишем ! Осталось совсем чуть-чуть! Мила, пионы фантастически красивые!!!@}->--@}->--@}->-- Все твои продвижения обновила. Жду финальные фотографии СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Уррррра! Финиш! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Milkadark, какая красота... просто глаз не отвесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Mikadark,Поздравляю с завершением!Очень красивые пионы! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Уррррра! Финиш! Финиш супер! Умница! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 Milkadark, сколько времени ушло на эти цветы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас