GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 После зарисовок вернулась к пионам, моё продвижение Мила, пионы фантастические! И мерцание канвы с ними очень гармонирует. Смотрю и наслаждаюсь. @}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepa Моя тема в СВ Имя: Pepa Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Набор 1402 "Риолис" - "Букет роз" по мотивам картина Ренуара ,уже оформлена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Красивое оформление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Набор 1402 "Риолис" - "Букет роз" по мотивам картина Ренуара ,уже оформлена! Шикарно смотрится! Красота! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 pepa, ух ты, какой багет красивый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Девченочки, закончила свой Dimensions Цветы на дверной ручке. Шила по оригинальному набору на 14 тонированой канве , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Анжелика, чудный букетик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Анжелика, чудный букетик Большое спасибо! если интересно, то почитай о моих эмоциях относительно этой вышивки в моей темке http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=13154&page=7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Анжелика, спасибо, почитала. Только ты в следующий раз давай ссылку не на всю тему, а на конкретный пост. А как это сделать описано здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Анжелика, спасибо, почитала. Только ты в следующий раз давай ссылку не на всю тему, а на конкретный пост. А как это сделать описано здесь Больше спасибо!!! Буду уметь теперь:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Несу продолжение. Вроде уже немного осталось, НО ТАК ЕЩЕ МНОГО :-D Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Milkadark, красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Несу продолжение. Вроде уже немного осталось, НО ТАК ЕЩЕ МНОГО :-D Очень живые пионы получаются!!! Красота! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Девочки! Спасибо большое! Галя!!!! За новогодний помню! Закончила еще 28 октября, осталось самое трудное - сделать фото!!!! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас