GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Verochka, улитка хоть и медленно движется, но всё же движется! Так что финиш всё же не за горами! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2019 Я продолжаю в темпе улитки, фото 3/4 работы. Осталось немного совсем, но не знаю, насколько затянется финиш Прям акварельная живопись. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 17 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 Готовы цветочки!!! Наконец-то со вспышкой и без Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 Вера, поздравляю с завершением работы! @}->-- Замечательный цветочный пейзаж получился! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 19 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2019 Девченочки, а я к вам в ленту с цветочками. Фото процесса нет, т к это мои одни из самых первых работ. А я обещала в нашем замечательно-увлекательном квесте , который недавно проходил, оформить одну давнюю-предавнюю работу "Розы" от Алиса НО! обещание выполнила и оформила целых 3 работы, которые и не мечтали быть оформленными. Получилось очень даже. Поедут теперь в подарок родным, которые давно просили мои работы. Мне нравится , а Вам? Извините без распаковки. Передаю буквально завтра ,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepa Моя тема в СВ Имя: Pepa Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Розы Ренуара - етап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 pepa, отличный результат жаль нельзя увеличить, чтоб рассмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Розы Ренуара - етап Какие розы шикарные!Очень нравится этот букет!Легких крестиков! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 pepa, очень красивый букет! Если можно, напиши, пожалуйста, производителя, размеры, технику. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepa Моя тема в СВ Имя: Pepa Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 pepa, очень красивый букет! Если можно, напиши, пожалуйста, производителя, размеры, технику. Спасибо! Набор 1402 "Риолис" - "Букет роз" по мотивам картина Ренуара,канва аида 14,крест,нитки "Анхор"-17 цвета и шерсть 13 цвета.Размер - 40-48 см.На моей фотографии - слева - мой процес,справа - фотография картина художника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepa Моя тема в СВ Имя: Pepa Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 pepa, очень красивый букет! Если можно, напиши, пожалуйста, производителя, размеры, технику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 После зарисовок вернулась к пионам, моё продвижение Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Какие все работы красивые, цветные, яркие именно то, что и надо осенью. Спасибо за настроение. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Milkadark, пионы красивучие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас