GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 А я к Вам, правда снова уже с ягодками Алиса крыжовник 11х9 17 цветов +бэк. Как говорится не так страшен бэк "Алисы" как ее нарезка нитей в наборах Какие аппетитные ягодки! Такие солнечные!!! Сразу лета захотелось.... СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 я опять с экспериментом. Заменила канву на английскую равномерку. вышиваю через 2 нити. Отсюда вопрос и сомнения. Она мелкая, но выглядит просто потрясающе. Только вышивать на ней пока не привыкла. и думаю, а стоит ли на ней вышивать драконов, не будут ли они слишком мелкими? Девочки кто-нибудь вышивал на английской равномерке, дайте совет... А то пойду как всегда методом проб и ошибок Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Подсказать не могу - не знаю. Но цвет потрясающий!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 16 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2019 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Продолжение наконец-то опять делала перерыв, не было вышивального настроения, потом взялась снова за цветочки свои. Половина: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Verochka, с экватором! Надеюсь, теперь настроение не уйдёт, и вторая половина работы вышьется быстро! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Verochka, с экватором! Надеюсь, теперь настроение не уйдёт, и вторая половина работы вышьется быстро! Спасибо! Тоже надеюсь поскорее вышить (две свежие хотелки в шкафу очень подгоняют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 несу отчетик. давно не показывала. и немного отложу, осталось чуть чуть а душа просит другого и думаю потом еще найти схемку стрекозы или бабочки на свободное место вышить Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 21 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2019 Решила присоединиться к вашей дружной компании. В прошлом году, решив вышивать совершенно другой сюжет, достала из своих закромов канву Cashel 28ct с перламутром и залипла! Перед глазами встали эти пионы и я поняла, что буду шить именно их И так как размер приличный (646х312), шью полукрестом в 2 нити через каждую нить основы. Что я могу сказать - не люблю я полукрест. Это уже второй мой опыт. Первый раз полукрестом начинала шить своего льва и отшив целый ряд, перешивала его крестом. И вот отшив небольшой кусочек забросила Недавно решила вернуться к этой работе и небольшое продвижение на сегодня Мне ВКУСНО! Другое слово не могу подобрать. Зелень сочная, хрустящая, цвета насыщенные. Теперь хочется увидеть, как получатся сами цветы. Иногда придираюсь к своим полукрестикам , но надеюсь, что всё равно закончу работу Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2019 Milkadark, прям невероятная красота... я даже уже представила в готовом виде... буду с удовольствием наблюдать процесс. А я вот никак не решусь на полукрест. Но у меня и такой большой работы не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Я с небольшим продвижением), эх! если б не отвлекаться на другие работы Отчет перед отпуском Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Мила, красота-то какая получается! Цвета насыщенные, зелень и впрямь хрустящая, даже по фото видно. Ждём продолжения после отпуска СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 Я с небольшим продвижением), эх! если б не отвлекаться на другие работы Отчет перед отпуском Мила, красота невероятная!! Зелень сочная, пионы махровые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Я продолжаю в темпе улитки, фото 3/4 работы. Осталось немного совсем, но не знаю, насколько затянется финиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас