Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 думаю анкором эти 2 сюжета вышить. Схему нашла, но там вообще не указаны номера ниток. Может кто поможет ? Есть такие наборы Вервако, но проработка и цветовая гамма мне не нравится у Вервако. Нашла схемы на gallery.ru, но ключа нет(((( Может есть у кого схема с ключом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Flana, А что значит в схемном варианте? а что б потом вышить такую же красоту самой=) (да надо в инете поковыряться и может быть найти схему ) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Flana, могу поделиться ))) почту давайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 А дальше оцените мой следующий размер бедствия))) "Алые маки " от Риолис подбором. Осталось чуть-чуть. Ох, понравились мне нитки Анкор !!!! Чувствуется там наличие синтетики , но как они блестят , заглядение. Маки обьемные и яркие получаются. начну обязательно что-то подбором этими нитками!!!! Плююсь на ДМС после них, честно! Мне тоже нитки Анкор понравились Маки красивые, сочные, яркие получаются. Можешь только информацию добавить по размеру, количеству цветов, основе? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Мои маки от Чудесной иглы подтягиваются. Шьются великолепно, утром при первых светлых часах Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Готова 1/4 маков) первый раз у меня такая цветочная вышивка, и процесс очень нравится. Цветы яркие, поднимают настроение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Всем огромный привет! Я с радостной новостью - закончила свой многострадальный процесс, наконецто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Всем огромный привет! Я с радостной новостью - закончила свой многострадальный процесс, наконецто. Настя, поздравляю! Красота неописуемая получилась! Даже не верится, что это вышивка. Надеюсь, покажешь в развороте? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Постирала, погладила. Работа в целом заняла 1 год и 4 месяца. процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Крестоголик, чудный букетик @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Анастасия какой чудный букет. Такие нежные цвета ))) У Натальи хорошо проработаны схемы , поэтому и результат потрясающий @}->--@}->-- Обязательно приходи с букетом в конкурс месяца .@}->--:-) nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Анастасия какой чудный букет. Такие нежные цвета ))) У Натальи хорошо проработаны схемы , поэтому и результат потрясающий @}->--@}->-- Обязательно приходи с букетом в конкурс месяца .@}->--:-) Спасибо, но только я не знаю как делать процесс в картинках. (единственная сложность в данном форуме для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Спасибо, но только я не знаю как делать процесс в картинках. (единственная сложность в данном форуме для меня) Анастасия ни чего сложного . Просто собрать все процессы в одном сообщении. Я собрала что нашла в теме в этом сообщении . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 А я к Вам, правда снова уже с ягодками Алиса крыжовник 11х9 17 цветов +бэк. Как говорится не так страшен бэк "Алисы" как ее нарезка нитей в наборах Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас