Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 Оксана, так может в этом и интересненько? в этом собака и зарыта у Дименшинс Чудо фото, я рассмотрела его, такие хорошенькие крестики-полукрестики... и захотелось опять повышивать Дим, хотя у меня только один его опыт был, но нелегкий, иногда надоедало, но когда ставила себе задачу вышить маааааленький кусочек, то шло лучше))) Инночка, спасибо за оценку моих крестиков)) но это не ДИМ, а Алиса, хотя заморочки такие же. Я ДИМ по оригиналу никогда не вышивала, поэтому о сложностях сказать не могу, а по перенабору был опыт отшивался как и все - сначала шустренько и весело, а потом хотелось чего-нибудь новенького Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 Оксана, я согласна с Инной, крестики-полукрестики очень ровненькие, симпатичные)) Только, если я не ошибаюсь, это не Дим, а Алиса. В любом случае - начало положено! И ждём продолжения) Галочка, спасибо, а мне все кажется, что у меня крестики такие корявые )) и ты не ошиблась это Алиса, а продолжение будет уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Всем привет! Я с маленьким продвижением, захотелось ярких красок - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Всем привет! Я с маленьким продвижением, захотелось ярких красок - привет) ням-ням крестики и особенно полукрестики Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Согласна с предыдущим оратором - ням-ням СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 :-[:-[а если у меня не цветы а уже ягодки (МП Студия серия веточки) куда можно податься, в какой СП? или если можно к вам а то скучно одной вышивать...:-[:-[ Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 :-[:-[а если у меня не цветы а уже ягодки (МП Студия серия веточки) куда можно податься, в какой СП? или если можно к вам а то скучно одной вышивать...:-[:-[ Юлечка, мы всегда рады вновь присоединившимся к нашему СП Так что - добро пожаловать, присоединяйся! @}->-- Тем более, у МП Студии обычно такие милые сюжеты. Понаблюдаем с удовольствием! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Юлечка, мы всегда рады вновь присоединившимся к нашему СП Так что - добро пожаловать, присоединяйся! @}->-- Тем более, у МП Студии обычно такие милые сюжеты. Понаблюдаем с удовольствием! Спасибо большое Так я не вновь, я в продолжение так сказать, у меня там чертополох в долгострое лежит... Душа к нему пока не дотянется чтобы закончить... Вот такая я засранка... размер 20х15 цветов 16+3 бленда, Аида 18 Скажу сразу, вышивать нравится, а вот нитки как всегда... Вытягиваются, пушатся и ведут себя как самые последние разгвоздяки ... фу такими быть "Гамма". Вот лучше б они тоже самое в ДМС сделали было бы намного лучше... А начала я серию именно с него потому что мне эта картинка снится и спать не даёть... Мол вышей меня, я тебе еще пригожусь... Месяц я в таких творческих муках проходила и решалась таки надо мне ее или все таки не нать... Ну все теперь моя душенька спокойно будет спать по ночам... , а не по ночам я как раз то и вышиваю А еще мы гуляли в лесу и нашли пень (потом у дочки гляну может у нее фотки по лучше есть, из меня так себе фотограф, а она вроде как на курсы ходила ) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 Не устаю удивляться чудесам природы!!! Надо же, какая красота! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Здравствуйте! Я к вам в тему со своими маками от Золотого руна) пока впечатление, что очень легкая схема, поэтому и вышиваю сейчас этот набор, времени свободного почти нет, что-то сложное не будет продвигаться... Так что я к вам надолго и с не очень частыми отчетами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Девочки а я сегодня с дачи вот хочу вам немного наших дачных цветов показать Малинка до октября будет и последний это гибрид черемуха-вишня... очень интересный вкус кислинки вишни и вяжет как черемуха=) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Здравствуйте! Я к вам в тему со своими маками от Золотого руна) пока впечатление, что очень легкая схема, поэтому и вышиваю сейчас этот набор, времени свободного почти нет, что-то сложное не будет продвигаться... Так что я к вам надолго и с не очень частыми отчетами Верочка, я рада, что ты приняла моё приглашение Мы всегда поддержим друг друга и порадуемся продвижениям СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Девочки а я сегодня с дачи вот хочу вам немного наших дачных цветов показать Малинка до октября будет и последний это гибрид черемуха-вишня... очень интересный вкус кислинки вишни и вяжет как черемуха=) Юля, большое спасибо за красивые фотки! А про такой гибрид я впервые слышу! Не знала, что такой есть. А по размеру как вишня? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Юля, большое спасибо за красивые фотки! А про такой гибрид я впервые слышу! Не знала, что такой есть. А по размеру как вишня? Размер скорее с войлочную вишню ( или с крупную смородину черную). Про гибрид сама узнала лет 5 как... Моя мама в лесу познакомилась с мужчиной они семьями грибы собирали, а у того мужчины жена ботаник выводит всякие гибриды. Вот им и подарили саженец. У нас вообще в огороде "кчд" (кто что дал) растет, а цветы где нанесло паводком там и выросло.. (кроме тех что сами сажали, тую, кипарис и так по мелочи), что выросло то и выросло... Малина в этом году (не с фото) от соседей к нам перебралась жить... Правда место она выбрала так себе под слив ямой и ягоды с нее не едим, но оставили для красоты... Пусть соседи те завидуют... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас