Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 очень нежные розы получаются!!!! А я вот ищу такую розу у китайцев где-то. Хочу на печатной канве найти и отшить на большом каунте. Может кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 В развороте 55% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Девочки, а я вот завела еще один процесс ))) Ну не могу я без цветов- одни цветы в вышивке)))) ну такая я , и меня не исправить))) Производитель: Сделай своими руками Набор: Букет с гортензей размер бедствия : 70х50 см на 16 аиде Ниточки ПНК им. Кирова На удивление мне очень понравилось шить этими нитками. Результат шикарен- сочные цвета . Пока получаю огромное удовольствие от процесса! Но..... шить еще ОЧЕНЬ много и надо не перегореть. Поэтому заказываю 48 часов в сутках и уже о недосыпания чуть-чуть устала (((((( что есть: что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Анжелика, не перегорай!!! Такую красоту хочется наблюдать без длительных остановок СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Всем приветик! Вот и я решила присоединиться к Вашей компании любителей цветиков-семицветиков. Цветы я вышиваю постоянно, так что буду поселяться надолго, а начинаю с работы "Тюльпаны" от Алисы, размер 220*165 кр, 54 цвета вместе с блендами, канва 18 будет работа с нуля, а начало покажу через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Оксана, добро пожаловать! Эти тюльпаны такие суперские! Усаживаюсь поудобнее, наливаю чашечку чая, приготовилась наблюдать за процессом :-) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Всем приветик! Вот и я решила присоединиться к Вашей компании любителей цветиков-семицветиков. Цветы я вышиваю постоянно, так что буду поселяться надолго, а начинаю с работы "Тюльпаны" от Алисы, размер 220*165 кр, 54 цвета вместе с блендами, канва 18 будет работа с нуля, а начало покажу через неделю Наконец-то кто-то на них решился! Так что и я теперь в первых рядах - буду смотреть с удовольствием на процесс ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 Девочки, добрый день! Какие у вас шикарные цветы - гортензия, тюльпаны... Изящная вышивка@}->-- Можно мне с букетиком скромных полевых маков? Одно трудно в них - чёрная канва. Может справлюсь за лето? Набор "Алые маки" от "Чудесной иглы", 32х25 см в готовом виде, частичная зашивка на черной Aide 14 каунта, 37 цветов, счетный крест. Галина, нельзя ли заменить фото "Романса", моей готовой работы в завершенных процессах на это фото? Там почему-то фото не открывается, то есть, фото финальной полной вышивки, выходит фото удалено автором или нарушены правила... Эта фотография уже оформленной работы открывается хорошо. Плиз) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 Инна, очень рада, что ты принесла ещё одну работу! Да ещё и такие замечательные маки! Фото обязательно заменю, не знаю, почему так вышло... Только смогу это сделать после 10 августа. Извини за задержку. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 Галина, ничего страшного) Главное, ты в курсе. Отдыхаешь, наверное? а я тружусь на всех фронтах)) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 Продвижение - зелень. Удивительное решение в этой вышивке. Всё дается резко, смена цветов зримая, четкая. До этого я привыкла, что переходы должны быть плавные, с блендами. Но вот эта вышивка напомнила мне вышивки моей мамы. Такая прелесть! Есть в этих контрастах что-то решительное, такие крупные мазки, как у импрессионистов. Мне очень нравится! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 26 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2018 Всем привет! Я с первым отчетом, вышила совсем мало, но уже интересненько получается, нежно, посмотрим что будет дальше. Хотя даже на этом участке свои заморочки- крестики смешаны с полукрестиками и разное количество нити и наклоны в разные стороны + 18 канва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2018 Всем привет! Я с первым отчетом, вышила совсем мало, но уже интересненько получается, нежно, посмотрим что будет дальше. Хотя даже на этом участке свои заморочки- крестики смешаны с полукрестиками и разное количество нити и наклоны в разные стороны + 18 канва Оксана, так может в этом и интересненько? в этом собака и зарыта у Дименшинс Чудо фото, я рассмотрела его, такие хорошенькие крестики-полукрестики... и захотелось опять повышивать Дим, хотя у меня только один его опыт был, но нелегкий, иногда надоедало, но когда ставила себе задачу вышить маааааленький кусочек, то шло лучше))) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 Оксана, я согласна с Инной, крестики-полукрестики очень ровненькие, симпатичные)) Только, если я не ошибаюсь, это не Дим, а Алиса. В любом случае - начало положено! И ждём продолжения) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас