Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Вах! самое красивое место... с луной и веткой... К счастью, самое красивое уже позади. Два столбца почти один бленд. Ну, и немного солида. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Foxie, с нетерпением жду окончательного результата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Foxie, с нетерпением жду окончательного результата А я наоборот - растягиваю удовольствие, наблюдая за постепенными продвижениями СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Спасибо, девочки. А между тем, №3 отшит. Осталось всего два столбика. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 С пылу с жару предпоследний отчёт. Вышиты все цвета, кроме одного бленда. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Девченочки, а у меня расцвели вот такие тюльпаны. Производителя не знаю, хотя искала такой наборчик, но нашла только схемку у девочки, которая СП организовывала и высылала желающим участвовать этапы отшива: 1 цвет - один этап. Мне очень понравились именно эти тюльпаны за их реалистичность- они абсолютно "не причесаны в букете"- они живые и настоящие, как только что сорванные из клумбы. Размер в крестиках: 142 ширина X 313 высота вышиваю на 16 Аиде нитками ДМС в 2 сложения цветов: 30 Если кто-то знает производителя, прошу написать мне Я никогда не буду вышивать картину 2 раза, но вышив эту я поняла, что готова ее вышить еще раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Вау! Анжелика, тюльпаны действительно смотрятся очень натурально, реалистично! Устраиваюсь поудобнее. Понаблюдаю с удовольствием СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Какая прелесть! Я похожую схему уже давно ищу, так что я тоже рядышком посижу - вдруг схема перепадет @}->--@}->-- ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 https://russian.alibaba.com/p-detail/36x67cm-wall-home-decor-flowers-tulip-white-canvas-14ct-dmc-counted-diy-cross-stitch-kits-cross-60705099907.html ваши тюльпаны? Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 https://russian.alibaba.com/p-detail/36x67cm-wall-home-decor-flowers-tulip-white-canvas-14ct-dmc-counted-diy-cross-stitch-kits-cross-60705099907.html ваши тюльпаны? Да, очень похожи, но не знаю какой там результат будет у китайцев У меня с другого источника схема. Пишите кому надо схема именно с таким результатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 шикарные тюльпаны. Абсолютно живые Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Всем привет! Мое продвижение: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Всем привет! Мое продвижение: Привет, Настя! У тебя уже такие шикарные розы распустились, а ты их от нас скрывала!!! Очень нежные! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Всем привет! Мое продвижение: Какая прелесть! Какие нежные!!! ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас