GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Столбик №10. Марина, очень нежная сакура получается! А бэк там предусмотрен? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Марина, очень нежная сакура получается! А бэк там предусмотрен? Я сновой вертикалью. И бека тут нет. Хотя схема предлагает отбекать иероглиф, но мне он не нужен. И да, Столбик № 9. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 Столбик №8. 7 осталось Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Столбик №7. 6 осталось. Фото в полный рост, по поводу перемотки нижней стороны в "корыто". Схема на утеплителе плохо держалась. Планшет тяжеловат. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Столбик №7. 6 осталось. Фото в полный рост, по поводу перемотки нижней стороны в "корыто". Схема на утеплителе плохо держалась. Планшет тяжеловат. Осталось совсем немного! какая же красота эта цветущая сакура... Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Осталось совсем немного! какая же красота эта цветущая сакура... Угу, красота. Только невезучая. То станок не тянет, то меня отвлекают дела… а тут, когда решила перемотать, рама сломалась. Болт выкрутился вместе с гайкой. Пришлось искать свои плоскогубцы и ставить беглеца назад. Рукодельница я или погулять вышла? Всё теперь на месте :-D:-D Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Угу, красота. Только невезучая. То станок не тянет, то меня отвлекают дела… а тут, когда решила перемотать, рама сломалась. Болт выкрутился вместе с гайкой. Пришлось искать свои плоскогубцы и ставить беглеца назад. Рукодельница я или погулять вышла? Всё теперь на месте :-D:-D У меня тоже болт с гайкой вместе выкручивается, когда раму поворачиваю вверх-вниз... неудобно конечно. Зато станок, рама! Довышьется сакура, куда же она денется) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 У меня тоже болт с гайкой вместе выкручивается, когда раму поворачиваю вверх-вниз... неудобно конечно. Зато станок, рама! Довышьется сакура, куда же она денется) Никуда. Беглеца вернула, всех завернула поглубже. Будет мне и дальше помогать. Если, конечно, резьбу не свернёт… Тогда новую сделаю, подлинее. А сакура шьётся на упоре. Азарт притух, но я упряма. Вижу окончание и хоть ковыляя, но продвигаюсь. Луна/солнце закончилось, дальше будут только цветы… Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Столбик №6, 5 осталось Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Столбик №6, 5 осталось Марина, ну круто!!! Главное - не сбавляй скорость!!!*BRAVO* СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Очень нежно и красиво получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Отшит столбик №5. 4 осталось, 2 из которых с уветами, остальные почти один цвет, точнее бленд. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Ура, форум заработал и я отчитываюсь. №4 отшит (полрвина №3 тоже но фото только полных) Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Ура, форум заработал и я отчитываюсь. №4 отшит (полрвина №3 тоже но фото только полных) Вах! самое красивое место... с луной и веткой... Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас