Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Прекрасный Дим скорей всего... Поздравляю с завершением, это действительно чудо! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Din, красивая работа и по-видимому не простая. Я обратила внимание на разные стежки, их направленность и толщину нитей... Очень даже комфортная работа, ни одной одиночки. Все логично Din,Прекрасный Дим скорей всего... Поздравляю с завершением, это действительно чудо! Если это было мне, то нет, это не Дим, а родненькая Алиса Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 30 января я закончила королька, но никак не могла собраться сделать фото. Поэтому вот, встречайте. Королек и рудбекия ( кажется) Влюбилась в эти цветы, очень хочу посадить такие на даче, жду весны) Как то надо найти в себе силы взяться за третью, за малиновку в цветах яблони Люблю рудбекии)) у нас на даче всегда цветут, правда розовые так и не выросли - скок семена не покупались, все равно вырастали желтые))) Очень яркая работа! *THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Сижу сижу, думаю кумекаю, с чем же мне продолжать участие в цветочном сп. Вроде начато много,и..да! Как же я могла забыть, что на днях я начала вышивать розу! Итак, моя одинокая роза... Канва: 16 аида Мулине : ДМС 66 цветов Размер: 223*167 крестиков Будет: Есть: Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Эта роза как утренняя заря... Din, успешной вышивки! Без цветочков и мне не прожить, скоро приду, чувствую уже) Тем более, что есть хорошая компания Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Сижу сижу, думаю кумекаю, с чем же мне продолжать участие в цветочном сп. Вроде начато много,и..да! Как же я могла забыть, что на днях я начала вышивать розу! Итак, моя одинокая роза... Канва: 16 аида Мулине : ДМС 66 цветов Размер: 223*167 крестиков Будет: Есть: Надя, роза очень нежная и романтичная! Еще и 66 цветов, да и размер не маленький! Нас ожидает что-то грандиозное!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Эта роза как утренняя заря... Din, успешной вышивки! Без цветочков и мне не прожить, скоро приду, чувствую уже) Тем более, что есть хорошая компания Инна, конечно приходи! Всегда рады) Думаю, у тебя есть в закромах красивые цветочки)))) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Сижу, и смотрю, что я тут в списке позора… Стыдно-то как… У меня 13 вертикалей, как раз на 13 отчётиков. Не прогоните? Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Сижу, и смотрю, что я тут в списке позора… Стыдно-то как… У меня 13 вертикалей, как раз на 13 отчётиков. Не прогоните? Foxie, нет-нет! Никаких списков позора! Только моральная поддержка или тапочки, кому что нужнее Так что присоединяйся, показывай продвижения, всегда рады видеть и общаться! @}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Как и обещала, вертикаль №13 отшита Ночь и немного дня. Сейчас начинаются ночные смены, и я так к ним готовлюсь… Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2018 Отшит столбик №12. Осталось 11 Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Всем привет! месяц моего отсутствия не прошел даром: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Отшит №11. Осталось 10 Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Столбик №10. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас