Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 января 2018 Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 Девочки всем привет! Давненько не появлялась в теме, отвлекалась на новогодние проекты. Пока еще не понятно, что вышито, но практически готов листочек бутон. По чуть-чуть распускается большая роза. Из-за "размашести" крестиков пока не понятно. Много темных пятен. Есть Будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 Настя, рада видеть! Давненько не показывалась Зато какое отличное продвижение! Бутончик симпатичный, и розочка отчётливо прорисовывается! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Появился еще один цветок) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Чудо чудное Красивейшие цветы ирисы.. мечтаю вышить когда-нибудь. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Девочки, доброе утро! Принесла свой "Романс", то есть, мои сливочные розочки. Закончила их рядом с вами, рада, и уже постирала-прогладила работу. "Романс" от PANNA, 14х25 см, 89х160 крестиков, 20 цветов, канва и нитки Gamma. Вышивала с 4 сентября 2017 по 4 февраля 2018 (не прошло и полгода))) Что не понравилось? Полоска сверху из белых и молочных ниточек, она линию нарушает, но так было у производителя, а я не рассмотрела работу издали, не исправила этот нюанс. Сейчас бы отшила его бежевыми или другими, потемней. Там же много цвета, целых 20, да еще 4 бленда. Оформлю в паспарту, чтобы этот нюанс закрыть. И еще я пересушила работу(... потом сбрызну и снова отглажу... В остальном, я уже писала, самые хорошие эмоции сопровождали меня на протяжении всей вышивки. Она была у меня "отдыхалочкой", и такие пастельные тона очень подходят для этого. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Вот и закончились мои ирисы)) Размер вышивки 39.3х25.8 (Заявленный размер: 40х27см) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Вот и закончились мои ирисы)) Размер вышивки 39.3х25.8 (Заявленный размер: 40х27см) Поздравляю! Очень симпатичная работа, особенно заметен свет из-за цветов, такое редко бывает в дизайнах, и это очень привлекательно. Сами ирисы выше всяких похвал, чудесные цветы Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Девочки, какие вы молодцы!!! Работы замечательные! Жаль расставаться в теме, но, надеюсь на ваше возвращение с каким-нибудь красивым цветочным сюжетом@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 30 января я закончила королька, но никак не могла собраться сделать фото. Поэтому вот, встречайте. Королек и рудбекия ( кажется) Влюбилась в эти цветы, очень хочу посадить такие на даче, жду весны) Как то надо найти в себе силы взяться за третью, за малиновку в цветах яблони Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 30 января я закончила королька, но никак не могла собраться сделать фото. Поэтому вот, встречайте. Королек и рудбекия ( кажется) Влюбилась в эти цветы, очень хочу посадить такие на даче, жду весны) Как то надо найти в себе силы взяться за третью, за малиновку в цветах яблони Ну как же здорова вышло! и фото очень хорошо всю красоту показывает. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 30 января я закончила королька, но никак не могла собраться сделать фото. Поэтому вот, встречайте. Королек и рудбекия ( кажется) Влюбилась в эти цветы, очень хочу посадить такие на даче, жду весны) Как то надо найти в себе силы взяться за третью, за малиновку в цветах яблони Надежда, какая яркая, красочная работа получилась! Сразу летом повеяло А у тебя ещё и малиновка в запасах! Да ещё и в цветах яблони!!! Представляю, как красиво... Буду ждать..... СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 30 января я закончила королька, но никак не могла собраться сделать фото. Поэтому вот, встречайте. Королек и рудбекия ( кажется) Влюбилась в эти цветы, очень хочу посадить такие на даче, жду весны) Как то надо найти в себе силы взяться за третью, за малиновку в цветах яблони Спасибо,что собрались и порадовали нас красотой.Работа получилась солнечная и птичка как живая.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Очень хорошая работа солнечная, яркая птичка прелестна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Din, красивая работа и по-видимому не простая. Я обратила внимание на разные стежки, их направленность и толщину нитей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас