Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Анна, сирень просто суперовская. *THUMBS UP*Вживую она выглядит наверно ещё краше. А по времени сколько на неё ушло?месяца два, но сильно выбила из колеи болезнь, а вообще планировала за месяц закончить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 месяца два, но сильно выбила из колеи болезнь, а вообще планировала за месяц закончить Такую большую можно за месяц вышить, класс! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Такую большую можно за месяц вышить, класс! так я всегда говорила, что бисером вышивать быстрее чем крестиком, за три часа работы вполне реально пришить 700-800 бисеринок... кстати, докладываю, работа весит 750 гр... стоимость оформления 230 грн. (для россиян, это где-то 855 р.), так что я еще не скоро ее оформлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Аня, обалденно красивая картина получилась! Желаю побыстрее найти денежек для ее оформления мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Девченки вы где все потерялись, я думала буду последней. мой отчет[ATTACH]17431[/ATTACH] Замечательные цветы получаются! Молодец! работа закончена, но вот когда я ее оформлю - не знаю... не дешевое это удовольствие Нет слов - одно восхищение! Вот это работа!!! Вот это да! Красотища! От всей души желаю поскорее найти возможность оформить этот шедевр! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Аня, сирень обалденная получилась!!! А оформление... - это что то! вот это цены! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Аня, сирень обалденная получилась!!! А оформление... - это что то! вот это цены! И для некоторых это ровно пол зарплаты... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 И для некоторых это ровно пол зарплаты... Вот это то меня и ошарашило!!!!=-O=-O Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Вот это то меня и ошарашило!!!!=-O=-O У нас много таких заоблачных цен... Я как узнала сколько стоит, решила, что хоть фото-рамка и не всегда подходит по размеру, но гораздо доступнее... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 У нас много таких заоблачных цен... Я как узнала сколько стоит, решила, что хоть фото-рамка и не всегда подходит по размеру, но гораздо доступнее... Я тоже пришла к такому же мнению! и оформлять в багетку пойду только с каким нибудь эксклюзивчиком... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Сирень просто ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! *BRAVO* И тяжеленькая получилась Желаю быстрее оформить такую красотищу @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 так я всегда говорила, что бисером вышивать быстрее чем крестиком, за три часа работы вполне реально пришить 700-800 бисеринок... кстати, докладываю, работа весит 750 гр... стоимость оформления 230 грн. (для россиян, это где-то 855 р.), так что я еще не скоро ее оформлю Если я правильно поняла то оформление в багетке стоит 855руб? У нас чтобы мне оформить мою японку стоит 1500руб . мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 ну для меня такая цена, конечно не ползарплаты, но тоже не копейки. А с другой стороны у меня выбора нет, работа тяжелая (боюсь сама не справлюсь), требует определенного размера, тут подгонять не получится... за то теперь крепко задумаюсь стоит ли такое делать в дальнейшем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Ну может ты таких глобальных проектов в ближайшее время и не будешь делать, но потом все равно... "любовь к творчеству возьмет верх над здравым смыслом" и... сваяешь очередной шедевр Ой, чуть не забыла - ты же карпов собралась вышивать. а они тоже не маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас