Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Девченки вы где все потерялись, я думала буду последней. мой отчет golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Оль4ик, красота то какая!!! Ждем продолжения! Умница!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Девченки вы где все потерялись, я думала буду последней. мой отчет[ATTACH]17431[/ATTACH] Оль4ик, цветы очень красивые получаются! Я не потерялась, я физически не успеваю ничего, работаю, работаю... А очень хочется уже закончить цветы и начать другую вышивку. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Любовь, времени катастрофически не хватает golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Любовь, времени катастрофически не хватает А у тебя еще и дворик, ты молодец @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 ага. еще и кухонный сюрприз golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 А у тебя еще и дворик, ты молодец @}->-- Оль4ик у нас умница!Везде успевает,цветочки -множатся,красивишные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Олечка, умница цветочки очень красивые, с каждым разом все больше и больше! Ах, красота! @}->--@}->--@}->-- так держать! А как дела у остальных там движутся? Девочки покажите пожалуйста нам же интересно! :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 работа закончена, но вот когда я ее оформлю - не знаю... не дешевое это удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 СУПЕР!!!!!!!!!!!*THUMBS UP*Такой шикарнейший букет Аж сиренью с монитора пахнуло Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 работа закончена, но вот когда я ее оформлю - не знаю... не дешевое это удовольствие Просто восхитительно*THUMBS UP* Бисер дает эффект объемности и сирень выглядит как живая *THUMBS UP* spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Countess вот наконец мы увидели сирень, молодец, очень красиво! А сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Countess вот наконец мы увидели сирень, молодец, очень красиво! А сколько весит? я в обеденный перерв сбегаю в магазин и взвешу, дома не получилось, сын забрал мои суперовские кухонные весы... все вам сразу доложу, и вес, и будущую стоимость оформления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Анна, сирень просто суперовская. *THUMBS UP*Вживую она выглядит наверно ещё краше. А по времени сколько на неё ушло? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас