Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Countess, очень красиво получается @}->--@}->--@}->-- шикарная картина! ШокИра, поздравляю с завершением процесса!!! твой букет такой яркий, милый и радостный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Шокира ну ты метеор ;D;D и даже пятницы не дождалась букетик получился классный, молодец! :-*@}->--@}->--@}->-- поздравляю с завершением процесса!!! Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Ира! Очень-очень красиво *BRAVO* Яркие цветочки, сразу настроение поднимают мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Слов нет, одни слюнки. Шикарный букет получился olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 ШокИра, Поздравляю с окончанием процесса @}->--@}->--@}->-- Букет шикарно смотрится! *BRAVO* Очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Девчата ,закончила я свой букетик.Этой темке говорю до свидания, ухожу в свою.К вам буду приходить в гости,любоваться отшитым и ждать готовых работ.*YAHOO*;-)просто прелесть , но ты не торопись прощаться, еще надо показать ее в оформленном виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Countess, что следующее будем вышивать нашим любимым бисером? Согласна с тобой, что надо вышивать не набор, а что-то своё.Думаю сделать девять карпов, но пока не могу понять чего я хочу, либо сделать всю работу в бисере, либо сделать воду крестиком, а рыбок, листочки и цветочки бисером... как думаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Viola, сирень получилась очень красивой, в интерьере классно смотрица, молодец и оформила красиво! Рукадельница @}->-- Countess, Сирень шикарная, очень хочется посмотреть на законченный вид, хотя итак уже все понятно, все супер! Не придумала как оформлять будешь? ШокИра ура!!! Цветочки такие красивые, живые, настоящие!!! Быстро ты справилась! Умничка! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 [quote=Апельсинка;41478 Countess, Сирень шикарная, очень хочется посмотреть на законченный вид, хотя итак уже все понятно, все супер! Не придумала как оформлять будешь? да пока как-то не задумывалась особенно, наверное в багетку, а у тебя есть какие-то идеи? с удовольствием выслушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Ань, идея толко одна Оформить в какую то шикарную может быть даже в старинном стиле раму. Думаю они будут сочетаться очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Ань, идея толко одна Оформить в какую то шикарную может быть даже в старинном стиле раму. Думаю они будут сочетаться очень хорошо ну буду в багетке - посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Шокира, поздравляю с завершением работы, очень красиво! *THUMBS UP* Countess, я в отпаде=-O=-O, а какой размер у картину? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Nora, 240Х220, а я почему-то просчиталась, думала 200х180 - это одна из причин почему я не успела на конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Nora, 240Х220, а я почему-то просчиталась, думала 200х180 - это одна из причин почему я не успела на конкурс Ого, и она вся из бисера, я бы не решилась! А ты давно бисером вышиваешь? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас