Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Ирина, твой букет вне конкуренции! Будут денежки тоже захомячу себе такой набор) Девочки, а вы меня в тот раз так все подбодрили, что я думала, вышью 1/4 точно, но последние три дня у меня вообще весь процесс вышивальный встал, не дошила один квадратик. И сразу хочу предупредить, что в следующую пятницу, я отчет скорее всего пропущу, пока у меня плохо получается совмещать вышивку и воспитание щененка. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Вот мой отчет. Вышила немножко, в основном фон полу крестом golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 А я уже оформила свою сирень. Можете посмотреть в альбоме. http://www.krestikom.net/forum/album.php?albumid=85&pictureid=1592 Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 девченочки как красиво у вас получается, просто загляденье! и самое главное что у каждой свой интересный весенний букетик! :-*@}->--@}->--@}->-- Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 а я вам в эту пятницу не покажу ничего в следующую Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Девчата,меня не теряйте,я в другом процессе пока буду.Ладно? "Душа розы" называется Но к вам буду всегда заглядывать и любоваться процессами Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Девчата,меня не теряйте,я в другом процессе пока буду.Ладно? "Душа розы" называется Но к вам буду всегда заглядывать и любоваться процессами будешь только любоваться или потом или по мере возможности вышивать тоже будешь? Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Хочется успеть всё! Но пока вышивка №1-Душа розы Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Хочу похвастаться сиренью ещё раз. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Хочу похвастаться сиренью ещё раз. *THUMBS UP* Прямо для твоей сиреньки место, без нее там было бы пусто) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Спасибо! Хотя пусто не было в действительности. Но, когда увидела эту сирень, сразу подумала, где она будет висеть. И цвета к ней подбирала соответственно. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Ну может, если о ней не знать и не было бы пусто, а вот если ее сейчас оттуда убрать, то пусто точно будет! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 И не говори. Теперь уже никто и не даст её убрать. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Viola, отлично смотрится И оформлено удачно Вот здорово когда знаешь, где картина висеть будет А я вышиваю что нравится и пока голову не заморачивала куда что повесить. Вот только тигр знаю точно где будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас