Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 а сколько у тебя всего листов было? Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Всего было шесть. IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Наконец-то перебралась на последний лист вышивки Молодец! Ты у нас самая первая закончишь) Цветы очень красивые, просто слов нет мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Молодец! Ты у нас самая первая закончишь) Цветы очень красивые, просто слов нет а чего первая? что то Любовь у нас не внимательная, ай яй яй ;D;D Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 а чего первая? что то Любовь у нас не внимательная, ай яй яй ;D;D Ой, и правда! Только сейчас поняла Самая первая Ия была! Но она так быстро вышила, что мы только готовую работу и успели рассмотреть! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 ну с этим я тоже согласна, у нее получилось раз два. не успели оглянуться и готово Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Поздравляю с окончанием, Ия!!! Очень красиво вышло!И жду тебя в бисере! Заинтриговала прям сил нет терпеть, любопытство распирает!!! Девочки, очень красивые у вас работы! Молодцы! Лёгких вам крестиков!@}->--@}->--@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Шокира, молодец! @}->--@}->--@}->-- Красота появляется прямо на глазах1 Удачи тебе в завершающем листике! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 ШокИра, я в восторге от твоих цветочков! они такие натуральные! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Думала я, думала, выкладывать отчет или нет? Добавила как всегда мало. Очень туго идет у меня эта вышивка. Но одно утешает, что в совместном процессе я ее не заброшу и она не станет безнадежным долгостроем. Если приглядеться можно увидеть, что маленько прибавилось в левом нижнем углу мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Принимайте отчет лентяйки,простите засранку,что мало получилосьмне очень стыдно:-[:-[ IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 я балдю!!!этот букетик определенно двигает мою очередь. а какой он по размерам получается? у тебя вроде белая канва? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 ШокИра, какой же классный букетик получается! Волшебный просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Марина,размер 45х45 канва-лен. IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас