марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 молодец!!! поздравляю!!! могла бы и растянуть такой замечательный процесс! букетик шикарный. в который раз убеждаюсь - надо браться за бисер.@}->--@}->--@}->-- как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Он у меня и так растянулся. Я отчитывалась через неделю. А меня уже ждёт Роз с корабликом. И "интрига" в бисере. И... и.... и................... Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Девочки, я с вами прощаюсь. Я вышила свою сирень. Осталось оформить. Окончательно готовую выложу в альбоме. =-O=-O=-O=-O Виола, сразила наповал, я вместо цитаты спасибо аж нажала))) Мы и поздороваться путем не успели, уже прощаться пора. Вот как вышивать надо! Раз и готово! Молодец, букет отличный! Удачи в следующих совместных процессах! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Девочки, желаю вам отличного настроения, побольше времени и вдохновения. Спасибо за совместную тему, а то бы неизвестно, сколько бы она ещё пролежала в долгострое. Картинка у меня была небольшая по сравнению с другими. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 что еще за интрига в бисере????? что-то пропустила??? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Загляни в тему "Совместная вышивка бисером". Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Viola ну ты и метеор... *BRAVO* а красота то какая получилась :-* Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Ия поздравляю с завершением процесса!!!!!!!! Молоток, удачи в новых работах IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Ия, молодец! Поздравляю с завершением процесс! *BRAVO* Красота неописуемая! Я представляю как в живую бисер переливается, млею. Еще раз МОЛОДЕЦ, УМНИЦА! @}->--@}->--@}->-- Желаю скорейшего оформления! ЖДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Ия, очень красиво молодец!!!!@}->-- Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Вчера заказала рамки на три картины. Обещали быстро сделать. Сама жду не дождусь. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 завтра отчетик, решила написать сегодня что завтра ничего не покажу... НЕ РУГАТЬСЯ! я вышиваю... но вот посидела подумала и решила - у меня вышивка состоит из 16 листов А4 и так как я вышиваю не очень быстро, и получается что один лист я фоткаю раза два а то и три, то тогда первые две страницы с показами займу только я, и во что я решила, отчитываться я буду конечно же со всеми в пятницу, но раз в две недели, т.е. как я раз я буду успевать в принципе вышивать один лист вот так Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Наконец-то перебралась на последний лист вышивки IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 как у тебя красиво получается, и такие сочные цвета, букетик прям живой! давай поднажми и такая прелесть будет тебя уже скоро радовать! МОЛОДЕЦ! @}->-- Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас