fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Девочки, хочу вышить что-то глобальное... Пока нашла только бенгальских тигров (размер: 842 х 441 стежков) есть еще что-то похожих размеров? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 китайские производители отличаются гигантизмом... Что именно хочется: пейзаж, животные, цветы и т.д.? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 китайские производители отличаются гигантизмом... Что именно хочется: пейзаж, животные, цветы и т.д.? Лучше всего животных, но можно и пейзаж, если интерессный Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Деревеньку вышей) или она маловата? Аеще есть у dome подводный мир, не помню точно как называется, и картинку сейчас не найду, там такие рыбы красивые, яркие! Картина большая. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Деревеньку вышей) или она маловата? Аеще есть у dome подводный мир, не помню точно как называется, и картинку сейчас не найду, там такие рыбы красивые, яркие! Картина большая. подводный мир - это интерессно, буду искать )))))))) А деревеньку не хочу, там куча бэка Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karat Откуда: Portugal Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 У меня есть схемы двух пейзажей. Первый 1088х513. Второй на 830х417. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karat Откуда: Portugal Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Павлины 700х350. Пионы 1120х320 и 1490х470. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Павлины 700х350. Пионы 1120х320 и 1490х470. а павлинов можно попросить? на почту Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я предложу тебе вышить что-нибудь из Гк или Хаед, размер огромен, а выбор картин еще больше моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 подводный мир - это интерессно, буду искать )))))))) А деревеньку не хочу, там куча бэка Вот картинка. Я балдею от этой красоты! Это моя очередная несбыточная хочушка) Нашла ссылку на схему, где можно ее скачать, но сама не скачивала, поэтому скину в личку. Я предложу тебе вышить что-нибудь из Гк или Хаед, размер огромен, а выбор картин еще больше Выбор картин огромный, но и вышивать очень сложно. А китайские схемы делают легкие, вышивается хорошо. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Поддержу одного из предыдущих высказывающихся - ГК или ХАЕД. Размеры и темы на любой вкус можно найти... Например, карты от ГК - 990*702. Я шью сейчас ХАЕД размеры 625*400, правда 14 аида, так около 1,5 м длиной картинка. Что с ней потом делать - ума не приложу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а у нас в архиве есть вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karat Откуда: Portugal Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а павлинов можно попросить? на почту Отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 marina12342011, предлагаю создать свою темку и показать процесс этой вышивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения