Natalinka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Привет всем рукодельницам! Это моя первая темка, ну и можно сказать моя первая работа "долгострой" вышивала 1,5 мес. Я уже писала в темке приветствие, что купила жуткую пародию по дизайну Дим. Трио лошадей (когда покупала я понятия не имела что это такое, просто понравился рисунок) Так вот, мало того, что цвета там непонятно какие, в тёмных участках переходов цветов не видно вообще - сама выдумывала , так ещё и обрезана оказалась Нитки сама подбирала. Одним словом домучила...Но результатом, впринципе, довольна...Теперь как ЭТО стирать?? На фотке видно что попробовала замыть кусочек - краска расплывается и если присмотреться, то переходит на светлые участки((( У кого был такой опыт стирки, поделитесь плиз! Или вообще не стирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalinka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Вот, только-только закончила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Наташ, лошадки-то получились очень даже хорошие несмотря ни на что. А вот со стиркой.... я когда-то тоже вышивала на канве с рисунком (тоже кстати намучалась ), я её стирала вообщем и ничего не расплывалось, тут смотрю как то стрёмно сбоку расплывается краска, может и правда не трогать от греха по-дальше. или постирать с ванишем, ниткам ничего не будет, а краска может сойдёт, попробуй с краешку ванишем пройтись. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 обычно у таких работ краска не расплывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalinka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Спасибо девочки) Аня, так может обычно стирается краска у известных производителей, а это непонятно какой кстати, збоку чуток потерла с мылом и на небе появилось ярко-зеленое малюсенькое пятнышко( вот откуда интересно? Короче решила не стирать совсем, только разглажу. Вроде не грязная как оформлю сразу выложу) а в планах хочу заказать оригинальный набор дим. А какой потом покажу Одним словом меня пробило конкретно на вышивку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас