Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 уже и птички появились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Девочки, здравствуйте! Как оживилась наша игра, - душа радуется. А я со своим отчётом на 2.11.14.: БАБА-ЯГА +300 кр. ВЕНОК ИЗОБИЛИЯ +300 кр. ВЕСЫ +200 кр. ДЕВА +400р. ИИСУС +1540 кр. К.Т. Дичь +720 кр. Часы +146 кр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Мое продвижение по Китайской стене: Было: Стало: Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 небольшие продвижения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Здравствуйте, девочки! Мой отчёт на 9.11.14.: БАБА-ЯГА +300 кр. ВЕНОК ИЗОБИЛИЯ +330 кр. ВЕСЫ +200 кр. ДЕВА +400 кр. ИИСУС +1300 кр. К.Т. Дичь – ПАУЗА. Часы +176 кр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Мы потихоньку растем)) Продвижения за две недели (ну, то есть, за два дня из этих двух недель..): было и стало Решила каждую неделю не показываться - а то за один день мало нашивается, а так хоть есть что показать)) пусть и мало, но хоть видно невооруженным глазом)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 И маленькая "хвастушка": Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irisa Имя: Ирина Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Добрый день, девочки! Я любитель хвататься за многое, а потом находить себе новые занятия. Решила бороться с вредной привычкой. Набрела на эту тему и с удовольствием посмотрела работы. Искренне радовалась, когда видела прогресс (а тем более, завершение работ). С горечью признаюсь, что начинала я несколько работ в свое время, но закончила только маленькую корзину с цветами. И последний раз бралась за канву очень давно, может быть, год назад. Но вы меня так вдохновили, что я решила взяться за пару работ, которые уже давно ждут своего часа (не начаты). Они небольшие, 10х10 см, но, с моими темпами, задача на несколько недель, а то месяцев. Материал для меня нов и интересен: это бисер. Ранее я вышивала только нитью. Незаконченные работы есть, но нужно их забрать, так что выложу позже, где-то через месяц. Итак, темы вышивок: Одуванчики (Riolis) Краб (Louise) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Здравствуйте! Пропустила отчёт, т.к. уезжала на 10 дней. Мой отчёт на 23.11.14.: БАБА-ЯГА +300 кр. ВЕНОК ИЗОБИЛИЯ +290 кр. ВЕСЫ +200 кр. ДЕВА +300 кр. ИИСУС +1300 кр. Закончен 8-й лист - 3900 кр. Всего сделано 40411 кр. К.Т. ДИЧЬ 2. +729 кр. ЧАСЫ + 200 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Всем привет! Мой отчёт на 30.11.14.: БАБА-ЯГА +300 кр. ВЕНОК ИЗОБИЛИЯ +250 кр. ВЕСЫ +200 кр. ДЕВА +400 кр. ИИСУС +2484 кр. ИИСУС - РАБОТА ЗАКОНЧЕНА!!! ВСЕГО 43575 КРЕСТИКОВ. К.Т. ДИЧЬ 2. +783 кр. ЧАСЫ + 504 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irisa Имя: Ирина Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Снова здравствуйте. Выкладываю вышивку краба за прошедшую неделю: глазки и одна клешня. Когда стала фоткать, заметила, что ткань съежилась с той стороны,с которой я вышивала. Не знаете, в чем дело и что делать? Вроде я сильно не натягивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 И еще одна маленькая "хвастушка" Закончили ремонт на кухне и в первый раз в жизни мне захотелось сшить работы на стену, а не в мешок. Будет триптих из поварят. Закончу третьего (третьих), а потом в полную силу за долгострои... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Закончила один свой долгострой - Новорожденные котята. Ох и долго я их вышивала - несколько лет. Остался у меня всего один долгострой, надеюсь из-за этого меня не выгонят с СП) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Всем привет! Таня, поздравляю с завершением котят. Они прелестные. Мой отчёт на 7.12.14.: БАБА-ЯГА +300 кр. ВЕНОК ИЗОБИЛИЯ +250 кр. ВЕСЫ +280 кр. ДЕВА +400 кр. К.Т. ДИЧЬ 2. +848 кр. ЧАСЫ + 602 кр. Анюта добавь, пожалуйста, ещё один проект: НОЧНАЯ ПОЕЗДКА Набор фирмы Нова Слобода Аида 14 с нанесённым авторским фоном, мулине Анкор, 20 цветов. 30х45см. Фон зашивается на половину. Всего по рисунку 21523кр. + 697 – бэкстич = 22220кр. 1. Картинка будущей вышивки. 2. Отшив на 7.12.14. +1000 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас