Ночное море Имя: Татьянка Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 новая неделька рыбки + 225 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Девочки, всем огромный привет, за всеми соскучилась...Прошу прощения за "пропажесть", две недели была в отпуске, дома ремонт, так что сильно в компе не посидишь...Со своей стороны, приветствую новых участников, работы будущие просто загляденье... А теперь мой отчет. В кои то веки фотографии более менее приличные, хотя и не все получились, как хотелось бы. Техника чужая, а сидеть с ней разбираться времени не было. Это я брала у кумовьев фотоаппарат, хотя терпеть ненавижу что-то у кого-то просить. Это мой "Рыцарь", которого я наконец-то закончила. (Вот эти фото получились как раз и не ахти). переобновляю "Шиву", хотя тоже и не получилось добиться результата в фото. Анечка, а еще у меня есть две работы, которые, наверное, можно включить в список. И еще переобновленная "Таблиця множення" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночное море Имя: Татьянка Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 + 468 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Отчитываюсь по двум долгостроям: Новорожденные котята. На сегодня вышито чуть больше, но фото это. К Новому году планирую закончить. В его руках. Идет тяжеловато. Захотела уплотнить вышивку и пожалела, в итоге нижний фон черным полукрестом в 8 ниток с трудом дался. Зато конечно не просвечивает. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Девочки, здравствуйте! Мой отчёт на 19.10.14.: БАБА-ЯГА +600 кр. ВЕНОК ИЗОБИЛИЯ +227 кр. ВЕСЫ +200 кр. ДЕВА +300 кр. ИИСУС +920 кр. РАКОВИНА 657 кр. Анечка, добавь мне, пожалуйста, ещё два небольших проекта. Не хотела бы множить процессы, но все требуют подарков. Кулинарный техникум. ДИЧЬ(2 вариант) Набор фирмы Сделано с любовью (Рроссия). Русский фаворит. Канва Аида 14, мулине Гамма, 25 цветов. 21х21см. 1. Картинка будущей вышивки. 2. Отшив нв 19.10.14. + 305 кр. ЧАСЫ с домиками и розами. Набор фирмы DOME Канва № 16, Фон не зашивается. 117х117кр. 39 цветов. 1.Картинка будущей вышивки. 2. Отшив на 19.10.14. +83 кр. (Два полукрестика считаю за один крестик) ВЛОЖЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ура! Наконец-то я возобновила работу над своим ДИМом. Не прошло и трех лет, как говорится Отчитываюсь: было стало Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 На выходных открыла полочку с долгостроями, вроде и не много их у меня осталось но все равно есть.... глаз упал на Усадьбу, и пока запал не пропал вот результат работы 3 дней Девочки, вы все такие молодцы, что каждую неделю стараетесь уделить время долгостроям, у меня это как то не всегда получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Ну вот, в моей копилке +1 законченный долгостройчик )) самый простой... ну да ладно) Теперь размышляю, за кого браться следующим)) Анечка, убери, пожалуйста, из списка моих работ костюм для сынули. Лето закончилось, закончилась нитка и я так и не нашла ее тогда в наших магазинах. Смысл в нем отпал. Весной начну что-то другое, а это уже распустила Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Всем привет! Анюта, хочу помочь разобраться с моими долгостроями: сейчас их у меня 12(7 из них в работе). Закончила в игре 9 штук: 1. Каравай 2. Держатель для т/бумаги "Овечки" (все три овечки закончены). Конечную вышивки выкладываю ещё раз. 3. Царапки 4. 4. Царапки 5. Это трио отдельные проекты. 5. Царапки 6. 6. Влюблённые птахи. 7. Маска. Закончила 10.09.14. 8. Чайная фантазия. 9. Три миниатюры для ванной комнаты. Раковина. Закончила 21.10.14. Мой отчёт на 26.10.14.: БАБА-ЯГА +300 кр. ВЕНОК ИЗОБИЛИЯ +300 кр. ВЕСЫ +200 кр. ДЕВА +300 кр. ИИСУС +1196 кр. К.Т. Дичь 2. +592 кр. РАКОВИНА 658 кр. Работа закончена!!! Всего сделано 3140 крестиков. Часы +100 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночное море Имя: Татьянка Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 у меня на этой неделе только рыбки, сына в армию провожаю.... было стало плюс 1070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Мое продвижение за неделю: Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Взялась за свою лейку Чуть-чуть порю, чуть-чуть шью... Но шила только один день - составила себе график))) Было: и стало: Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночное море Имя: Татьянка Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Татьянка, рыбка просто чудо... А на счёт сына, переживаешь конечно, но ничего, всё ведь хорошо, ненадолго, на год ушел служить? А куда? в Брянск, охрана химзащиты. Больно место там нехорошее первая ягодка в натюрморте - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночное море Имя: Татьянка Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 свободные 40 минут утром и результат - + 122 крестика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас