myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Девчонки, привет! Отчитываюсь за свой долгострой - "В его руках". Вышила 268 крестиков и 1346 полукрестиков. Было: Стало: Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Всем привет! Мой отчёт на 17.01.2016г. : ВЕСЫ -1 +340 кр. ДЕВА +200 кр. ЛЮДМИЛА +430 кр. ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ +500 кр. ТАТЬЯНА +882 кр. Начинаю вышивать ещё два проекта: 1-й. Китайский гороскоп. Год Крысы-1( в дальнейшем буду шить еще 2-3 таких вышивки). Эта - подарок к Юбилею подруги. Набор Студии Коша. Канва Аида 16 черная. 10 цветов 24х24 см. Фон не зашивается. Всего 7500 кр. + бэк. Дизайнер Ольга Лобанова. Отшив на 17.01.16. +400 кр. 2-й. Весы-2 по картине Кагая для внучки Даши. Начала его ещё в 2013 году и забросила, вышив небольшой кусочек. Буду понемногу двигать. Вышивка разработана на сайте "Вышивай.ру". 78х64 см. Фон зашивается 420х315=132300 кр. Белая Аида 18, 44 цвета. Отшив на 12.06.13. +2200 кр. Отшив на 17.01.16. +200 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Девочки готовте тапки, я пришла сдаваться уже второй месяц ни один из долгостроев не ковыряла, организую рабочее место под хаед шью спецыальную сумку на ютубе выглядела, а так в обшем ля ля моя вообше ни чего делать не дает за это время одну капелюську сыну в сад навояла ну и по основным ковырялась немнога. Ах да я все же наверное отчитаюсь в конце месяца наверное ну там если звезды сложаться или в сутках время прибавят, хаед я свой достала постирала, у меня ж чуть инфаркт не случился открываю канву а там сетка простым карандашем, ну думаю все столько времени лежит не отстираю, но все слав богу обошлось, отстиралось, теперь ждет когда ж я его мучать начну, так что постараюсь отчитаться Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Настенька, здравствуй! Заглянула в нашу сводную таблицу. Из 19-ти долгостроев у меня закончено 13, а не 11. Там ошибка в перечислении: пропущен №7, т.е. после 6 идёт 8. Но всего проектов, не считая внеплановых, осталось 6, потому что Ванна закончена, и ты сама выложила её последнюю картинку, но оставила в текущих, а не перенесла в законченные. Сейчас я приступила к продолжению одного из моих больших долгостроев: ВЕСЫ по картине Кагая. Буду понемногу его продвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Всем привет! Мой отчёт на 24.01.2016г. : ВЕСЫ -1 +340 кр. Закончен 7 лист-4187кр. Всего 29546кр. ВЕСЫ - 2 +500 кр. ДЕВА - ПАУЗА КРЫСА - 1 +807 кр. ЛЮДМИЛА +278 кр. ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ +600 кр. ТАТЬЯНА +481 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Девочки, всем привет. Шила я, шила целый месяц и... поняла, что на отчет-то практически нечего выкладывать. Разве что это... Мне стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Здравствуйте! Мой отчёт на 31.01.2016г. : ВЕСЫ -1 +240 кр. ВЕСЫ - 2 +600 кр. ДЕВА +200 кр. КРЫСА -1 +739 кр. ЛЮДМИЛА +233 кр. ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ +300 кр. ТАТЬЯНА +519 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 За январь было отшито три этапа ( с учетом штрафных за декабрь, но это не по моей вине): 268 крестиков и 1346 полукрестиков 582 крестика 565 крестиков и 164 стежка бэка/лонгстич (бэк за все три этапа) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Всем привет! Мой отчёт на 7.02.2016г. : ВЕСЫ -1 +240 кр. ВЕСЫ - 2 +400 кр. ДЕВА +200 кр. КРЫСА -1 +780 кр. ЛЮДМИЛА +257 кр. ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ +300 кр. ТАТЬЯНА +481 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Девочки, вы такие умнички! Прошу прощения за то, что так пропала - у меня месяц назад дочуля родилась, я все никак не справлюсь со временем - ни на что толком не хватает. Как только мы с ней "сработаемся" окончательно, я сяду и все обновлю в ваших "темках" на первой странице! Рада, что не забываете свои долгострои Всем вдохновения и шустрой иголочки Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Настя! Поздравляю с новорожденной! Вот куда ты отлучалась, все понятно) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Настюша,и Мои поздравления с таким счастьем.Растите здоровенькими,а мы подождем,сколько надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Девочки какие же вы молодцы завидую страшно у меня долгострои встали по очереди у меня шел хаед, но я с ним в тему сп хаед вернулась, вот думаю достать следующее по очереди в долгостроях, на верное это будет домик, только не знаю как по времени, у меня сейчас две работы в процессе тихий час и секретная штучка, а еще я в конкурсе домашние мелочи учавствую, и хаед, а как тему с хомячками вижу глаза отвожу и думаю ой как стыдно то :-[8в игру записалась а не отчитываюсь, не люблю я дела на пол пути бросать поэтому постараюсь раскачать себя и все же потихоньку хоть по 10 крестиков в день долгострои ковырять это в месяц уже 300 крестиков получиться так что вы меня со считов не скидывайте и не выгоняйте пожалуйста Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Девочки, вы такие умнички! Прошу прощения за то, что так пропала - у меня месяц назад дочуля родилась, я все никак не справлюсь со временем - ни на что толком не хватает. Как только мы с ней "сработаемся" окончательно, я сяду и все обновлю в ваших "темках" на первой странице! Рада, что не забываете свои долгострои Всем вдохновения и шустрой иголочки Настя Поздравляю с Доченькой это такое счастье у меня тоже в августе маленькая помошница появилась так что я тебя очень понимаю, всех благ вам , не болейте и ростите на радость маме папе и всем близким@}->--@}->--@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас