mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Девочки! Мою Биондину пригласили участвовать в выставке Формуле рукоделия в Москве! На выходных сниму её с рамы, упакую и отправлю Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Здорово!!! Поздравляю!!! Мы как раз собираемся на эту выставку, так что может увидим красоту вблизи Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Класс! И я надеюсь увижу, Танечка там твою красотку! даже отпуск взяла на недельку.. сказав диру: еду на выставку в Москву!!! 29 буду на работе! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Как здорова, Танечка! Может даже вы с Настей там познакомитесь Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 девочки, к сожалению, сама я не поеду в Москву, потому что отпуск свой уже отгуляла летом. На выставке будет только Биондина, я её в посылке отправлю Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Безумно красивая картина! А глаза ....... Буду теперь следить за процессом хочется увидеть окончание Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 пока Биондина путешествует, можно со спокойной совестью вышивать пионы Вот что есть на данный момент Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 пока Биондина путешествует, можно со спокойной совестью вышивать пионы Вот что есть на данный момент очень красиво получается Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Очень красиво выходят пионы.Все таки самому подобрать на глаз бисер сложно.В наборе всегда все гармонично смотрится. Рада что Бандиану покажут публике, такую красоту грех скрывать от широкой общественности) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Мой процесс-отдыхалочка Розовые пионы от фирмы Магия канвы. [ATTACH=CONFIG]142032[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]142033[/ATTACH] Какой фирмы у Вас рама, заранее спасибо ? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Какой фирмы у Вас рама, заранее спасибо ? Ксюша, это рама квантум от оманик Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Девочки! Мою Биондину пригласили участвовать в выставке Формуле рукоделия в Москве! На выходных сниму её с рамы, упакую и отправлю Поздравляю! Вот и признание А ты на выставке будешь? Фото в студию! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 как красиво получается....*THUMBS UP* Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 пока Биондина путешествует, можно со спокойной совестью вышивать пионы Вот что есть на данный момент Танечка пионы красивущие. А твою красотку обязательно сфоткаю на выставке.. если встречу.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас