Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 заюшка миленький@}->-- а почему как брелок не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 заюшка миленький@}->-- а почему как брелок не хочешь? Marunia, в прочности капроновой нити не уверена... Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Marunia, в прочности капроновой нити не уверена... ой, ну это да.... где-то зацепится и разлетится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 процесс-отдыхалочка от фирмы Золотое руно "Вечер при свечах". Размер 35х27 см, в наборе - ткань с рисунком, бисер 7 цветов, стразы. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 А вот и мой новый процесс от фирмы Радуга бисера. В наборе чешский бисер, я от него в полном восторге!!! Бисеринки все, как на подбор одинаковые, ни одной сломанной или кривенькой не попалось. На фото цвета не такие яркие, как на самом деле, так как солнышка нет Надо было ткань по краю обшить. Думала, нитки не будут вылазить, потому что ткань жесткая очень. Никак не могу определиться какими нитками лучше шить. Капроновую нить тяжело закрепить, обычное мулине не такое прочное. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 потихоньку вышиваю красавицу Биондину вышито немного, но решила показать, чтобы отчеты меня дисциплинировали Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Вауууу)) Очень красиво!!!! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 потихоньку вышиваю красавицу Биондину вышито немного, но решила показать, чтобы отчеты меня дисциплинировали [ATTACH=CONFIG]142017[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]142018[/ATTACH]ну очень очень красиво!!! а икона растёт с космической скоростью,молодец!!!@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 а икона готова, уже в багетку отнесла Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Мой процесс-отдыхалочка Розовые пионы от фирмы Магия канвы. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 а икона готова, уже в багетку отнесла ну вот я же говорю скорость поражает!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Таня, очень красиво получается! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Красиво. Мне очень нравится. Цвета приятные. А холст сам как? Нормального качества? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ткань мне очень понравилась. Если не ошибаюсь, это габардин, он не тянется, край не сыплется, с обратной стороны проклеен флизелин Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас