mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 30 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Брелок для телефона из бисера (кусочек торта). Влюбилась в этот наборчик с первого взгляда! Бисер такой блестящий и яркий! Помучилась немного с капроновой нитью, но потом наловчилась. Для объёма положила внутрь кусок ватки. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 В выходные не удержалась и сходила в рукодельный магазин, вот что я там купила: Вчера смастерила бабочку. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 ого.. какая коровка.. здорова получилось! Таня, какая симпатичная малышка у тебя получилась!) Я этот вид рукоделия ещё не освоила, но работы из бисера меня восхищают!) Таня, какая милая божья коровка Коровка миленькая! Очень здорово получилось! красивый тортик) mahaon, прикольный тортик Таня, какой тортик симпатичный!!! Аккуратненький такой) Тортик замечательный! И правда очень яркий и позитивный)))) такая мелочь, а приятно)))) его и впрямь съесть хочется) Ой, какая прелесть божья коровка) Такая яркая и летняя @}->-- Таня, какая чудесная бабочка! :-):-) Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Ура-ура!!!!!!! Готова половина!!!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Красотища Танюша-волшебница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Получается шикарно!!! не видела больше ни у каких фирм схем такого качества Да и отшив потрясный - крестик к крестику!!! Очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Девочки, спасибо! Забыла вот что сказать: мне не хватило ниточек нескольких оттенков, я написала об этом Ирине Фондуковой. Через несколько недель пришла посылка с нитками (добавка 30% ). Причем прислали не только те оттенки, которых не хватило, а все, какие в работе используются! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Танюш , какая же красота!!!!! Это нереально красиво! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Таня, а я все думая как твоя Биондина поживает Каждый раз любуюсь проработанностью схемы. Ирина и её команда просто молодцы. А ты вообще умничка что взялась за неё @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Красотка получается.. Татьяна просто молодец! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Потрясающе! Я в полном восторге. Живопись на холсте крестиками. Такая нежная, смиренная, живая. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Очень красиво! @}->-- Потрясающе получается. marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 mahaon, потрясающий результат и как тут поверить, что это прогон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Биондина изумительная!!!!! Прсто нет слов!!! И исполнение очень аккуратное!!!! Я в восторге! Ну и конечно, жду продолжения!)))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас