Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 действительно красота! сама не прочь такой обзавестись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 что-то давно я отчетов не выкладывала! Исправляюсь: Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Таня, красота красивая Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 УРА УРА УРА! Дождалась! Очень красиво я в восторге! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Красиво! очень-очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 mahaon, результат и качество работы радуют @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Платье прямо атласное. Как же здорово! Любуюсь! Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Танюша, как я много пропустила, такую красоту понаделала. "Вечер при свечах" - очень красивая картина получилась,такая романтичная. Обожаю бисер, а со стразами еще ярче вышло.@}->-- Икона очень красивая, ты большая умница. Бабушке подарила? Пионы - прелесть,такие яркие, сочные. Как легко ты влилась в тему с бисером.@}->-- Серия Мирабилии просто потрясающая, тоже себе присматривала... Получается очень здОрово. Желаю побольше вдохновения! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Красота!!!@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Танюша, как я много пропустила, такую красоту понаделала. "Вечер при свечах" - очень красивая картина получилась,такая романтичная. Обожаю бисер, а со стразами еще ярче вышло.@}->-- Икона очень красивая, ты большая умница. Бабушке подарила? Пионы - прелесть,такие яркие, сочные. Как легко ты влилась в тему с бисером.@}->-- Серия Мирабилии просто потрясающая, тоже себе присматривала... Получается очень здОрово. Желаю побольше вдохновения! Анечка, спасибо! Как-то внезапно влюбилась я в бисер! Икону подарила подарила бабушке на ДР. Мирабильки потрясающие, шить их очень интересно и не так уж трудно. Еще не закончила Рождественскую королеву, а уже думаю какая будет следующая (не определилась, придется монетку кидать ) Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Анечка, спасибо! Как-то внезапно влюбилась я в бисер! Икону подарила подарила бабушке на ДР. Мирабильки потрясающие, шить их очень интересно и не так уж трудно. Еще не закончила Рождественскую королеву, а уже думаю какая будет следующая (не определилась, придется монетку кидать ) Да, правильно, присматривай))) У ней очень красивые дизайны anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 отчитываюсь и перематываю канву, готова примерно половина Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Настоящая рождественская сказка @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Действительно просто сказочная работа. С удовольствием захожу полюбоваться.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас