mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 30 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Брелок для телефона из бисера (кусочек торта). Влюбилась в этот наборчик с первого взгляда! Бисер такой блестящий и яркий! Помучилась немного с капроновой нитью, но потом наловчилась. Для объёма положила внутрь кусок ватки. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 В выходные не удержалась и сходила в рукодельный магазин, вот что я там купила: Вчера смастерила бабочку. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Настенка писал: ого.. какая коровка.. здорова получилось! nat-talli писал: Таня, какая симпатичная малышка у тебя получилась!) Я этот вид рукоделия ещё не освоила, но работы из бисера меня восхищают!) Аннулька писал: Таня, какая милая божья коровка Энджи писал: Коровка миленькая! Очень здорово получилось! Tanchera писал: красивый тортик) Countess писал: mahaon, прикольный тортик nat-talli писал: Таня, какой тортик симпатичный!!! Аккуратненький такой) Lena8 писал: Тортик замечательный! И правда очень яркий и позитивный)))) myrzilka писал: такая мелочь, а приятно)))) его и впрямь съесть хочется) zlatowlaska писал: Ой, какая прелесть божья коровка) Такая яркая и летняя @}->-- Аннулька писал: Таня, какая чудесная бабочка! :-):-) Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Ура-ура!!!!!!! Готова половина!!!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Красотища Танюша-волшебница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Получается шикарно!!! не видела больше ни у каких фирм схем такого качества Да и отшив потрясный - крестик к крестику!!! Очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Девочки, спасибо! Забыла вот что сказать: мне не хватило ниточек нескольких оттенков, я написала об этом Ирине Фондуковой. Через несколько недель пришла посылка с нитками (добавка 30% ). Причем прислали не только те оттенки, которых не хватило, а все, какие в работе используются! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Танюш , какая же красота!!!!! Это нереально красиво! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Таня, а я все думая как твоя Биондина поживает Каждый раз любуюсь проработанностью схемы. Ирина и её команда просто молодцы. А ты вообще умничка что взялась за неё @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Красотка получается.. Татьяна просто молодец! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Потрясающе! Я в полном восторге. Живопись на холсте крестиками. Такая нежная, смиренная, живая. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Очень красиво! @}->-- Потрясающе получается. marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 mahaon, потрясающий результат и как тут поверить, что это прогон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Биондина изумительная!!!!! Прсто нет слов!!! И исполнение очень аккуратное!!!! Я в восторге! Ну и конечно, жду продолжения!)))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас