Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Свои планы выполнила) Триптих и Лунный конь готовы, но пока не оформлены. Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Так как долгострои не развожу и поняла, что вышивку я свою все-таки планирую и выполняю, постараюсь построит план и на 2014 год Вот только не все работы обазначу по названию, собираюсь поучаствовать в конкурсах. 1. Закончить Синицы и сирень (Chickadees and Lilacs) от Dimensions. 2. Икона Cв. Николай Чудотворец от Solaria Gallery. 3. Вышить осенний пейзаж в технике гобелен. 4. Пионы. 5. Что то из мира животных. 6. Еще одну испанку. Вот такие были планы. Точно выполнила четыре пункта: синички, икона, испанка и слоны (с ними участвовала в конкурсе). Осенний пейзаж заменила на горную речку (готова примерно половина сейчас), а пионы вообще не уложились по времени в этот год. Зато вышила три небольшие работы: метрика, сапожок и санта. Считаю, что все-таки немного поленилась :) Горную речку то не закончила :) Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 В этом сообщении были мои планы на 2014 год. Из запланированного сделано мало: набор от PANNA - Бракосочетание ; ангелочек ; и влюбленные мышки . А кроме этого вышито 4 бискорнюшки на подарки: . Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 отредактировала свое сообщение http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9891&p=217008&viewfull=1#post217008 Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас