Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 В мои планы входит: завершить начатые в прошлом году работы из прошлогоднего не вышитого и из новенького Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5galynchik Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: МО Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Закончить "Львиный рай" Следующая будет ГК 986"Suspense" Потом заняться хардангером. Чего нибудь вышить. galina-anat@ya.ru Альбом http://galina-anat.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 планирую закончить Левроновскую осень и начать ГК 1537 Сосновый лес и еще Русскую тройку от ЗР, как отдыхалочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Планирую закончить: 1)Итальянский полдень 2)Натюрморт Планирую продолжить: 1)Серию птичек 2)Новое На сладкое 2014-2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Ну что? редактируем понемножку? Кто что выполнил из задуманного? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 У меня - планов громадье)) Если верить моей папке со схемами, у меня в сутках минимум 48 часов и парочка дополнительных рук есть... А если верить здравому смыслу, то хочу в следующем году вышить вот такое семейство львиное: [ATTACH=CONFIG]125369[/ATTACH] я только туда еще одного львёнка дорисовала, потому как у нас их двое)) Планов было громадье)) Наработала за год тоже довольно много, вот только мало что совпало))) Львиное семейство осталось в далеких планах, но когда за них возьмусь - не знаю. Но это только после того, как закончу свои все начатые вышивки (ну или хотя бы три из них - кошку в прихожей, лето и букет цветов: [ATTACH=CONFIG]125370[/ATTACH], [ATTACH=CONFIG]125371[/ATTACH], [ATTACH=CONFIG]125372[/ATTACH]). Закончила кошку в прихожей - тут плюс) Продвинулась солидно в летней картинке и с букетом, но не закончила.. Еще хочу вышить хотя бы два набора из своих запасов - розы, которые мне Маша-Marunia прислала, и райских птичек от Оксаны-Oksvas: [ATTACH=CONFIG]125373[/ATTACH], [ATTACH=CONFIG]125376[/ATTACH]. - не бралась Обязательно хочу в конкурсах поучаствовать, пока подбираю для них картинки. Закончила несколько работ, не запланированных - Кофейную даму, Золушку. Конечно, в конкурсах поучаствовала. А еще хочу связать свитерок сынуле (уже знаю какой, осталось пряжу купить), мужу, платьице дочке на лето и что-нибудь себе Свитер мужу в процессе - вчера закончила спинку. Сынуле не сделала еще ничего Барышня получила сарафанчик. Я тоже пока пролетеола с вязаными обновками)) Нашила целых три куклы с Наташей в DOLLщстрое, сваляла неведомую зверушку из шерсти, сделала себе органайзер для ниток из пластиковой канвы, получила первый вязаный заказ. Вроде все)) Как обычно, о том, что я тут планировала, я вспомнила ближе к октябрю, сверилась - поняла, что безнадежно все напутала и махнула рукой. Надо еще раз попробовать... Фото добавлю чуть позже) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 В моих планах было окончание иконы "Умиление", слоны Vervaco, "Скалистый мыс" от Dimensions и немножко конкурсных работ. Все выполнила kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Я честно признаюсь что ленилась в этом году Фею закончила, вышила салфеточку вместе с девочками и построила ЦЕЛЫЙ город Не вышила вот эти две вещи Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Мои планы на этот год. Закончу ГК 2611 Как то постараться шарики вышить . И бабочку хочу Мне очень нужно полочки освобождать , но и стен пустых уже нет. Ещё в конкурсах хочется поучаствовать , меня они очень хорошо стимулируют . ГК своя я дох пор шью. Причина в поломке станка. Но я его обязательно дошью. Шарики сделала А вот бабочки так и не сделала. Зато сделала кучку других работ не входящих в планы. Это К сожалению в этом году у меня всё не оформленное. Благодаря Аннульке у меня есть теперь вот такая салфетка Ну и до кучи сделанно Ещё были две шали , себе и дочки , фото найти не могу. Кажется всё . Хотя есть ещё пару работ с новогоднего конкурса. Дааааа , что то я перестаралась. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Мои планы: Результат: Икона готова, лебеди в процессе А еще - из незапланированного Золотая осень и куча всяких украшений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ГК своя я дох пор шью. Причина в поломке станка. Но я его обязательно дошью. Шарики сделала А вот бабочки так и не сделала. Зато сделала кучку других работ не входящих в планы. Это К сожалению в этом году у меня всё не оформленное. Благодаря Аннульке у меня есть теперь вот такая салфетка Ну и до кучи сделанно Ещё были две шали , себе и дочки , фото найти не могу. Кажется всё . Хотя есть ещё пару работ с новогоднего конкурса. Дааааа , что то я перестаралась. Вот это да.Потрясающе плодотворный год.Работы прекрасны.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 а я что-то свое сообщение и подкорректировала http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9891&p=216969&viewfull=1#post216969 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 А у меня нет планов.. знаю что начну скоро "Веселый будильник" от РТО (подбором), потом Dimensions 35258 «Синицы и сирень» (подбором)... ну и какой нибудь коврик, пока не решила..а там как пойдет дело.. Сделано из запланированного только "Веселый будильник" от РТО. К «Синицы и сирень» не нашла канву нужного цвета.( вышью может в 2015 на белой) Ну и не запланированные: 1. Мишка Физзи (пока не оформленные) 2. "Солнечный Зайчик" от Лан Свит (очень люблю его! ) 3. Вязала немного для куклы. 4. "Синички и пионы" от Алиса.(подарены, без оформления) 5. "Первое свидание" от Риолис (выиграла в Конфетке) (подарены, без оформления) 6. "Путешествие красной машинки" от Permin. (срочно надо было продать машину, действует!) 7. "Орхидея" (журнал Вышиваю крестиком, февраль 2008 г.) 8. Салфетка Хардангер (Спасибо Ане за СП по такой красоте!!! @}->--@}->-- Надеюсь если кто то будет шить в этой технике, то позовет и меня в компанию!) 9. Коврик "Немо". Ковровая техника вышивания, как же без ковриков то?!! 10. Миньон (спасибо Александре ( ASY) за схему. 11. Был сделан первый топиарий. 12. Был сделан ободок для дочки, на праздник осени! 13. Еще шила игрушки, по мастер-классу от Наташи! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 За этот год успела не много: Деревушка-1 от Майкла Пауэлла Ферма "Гамлет" (Дименшнс) Мэгги-рукодельница(Дименшнс) В планах дошить бэк у Мэгги, Богородица от Теи - начинаю в январе Макс-рыболов (все же раздобыла набор) - следом или параллельно как отдыхалочка estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас