Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Очень люблю эту ежегодную тему. Правда на дворе ещё 2013 год, но давайте поделимся друг с другом нашими планами на следующий год Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 У меня - планов громадье)) Если верить моей папке со схемами, у меня в сутках минимум 48 часов и парочка дополнительных рук есть... А если верить здравому смыслу, то хочу в следующем году вышить вот такое семейство львиное: я только туда еще одного львёнка дорисовала, потому как у нас их двое)) Но это только после того, как закончу свои все начатые вышивки (ну или хотя бы три из них - кошку в прихожей, лето и букет цветов: , , ). Еще хочу вышить хотя бы два набора из своих запасов - розы, которые мне Маша-Marunia прислала, и райских птичек от Оксаны-Oksvas: , . Обязательно хочу в конкурсах поучаствовать, пока подбираю для них картинки. А еще хочу связать свитерок сынуле (уже знаю какой, осталось пряжу купить), мужу, платьице дочке на лето и что-нибудь себе Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 У меня планы поскромнее чем у Насти Ну во первых закончить Зелёную улицу (деревню ) Во вторых вышить вот этих дельфинов Больше пока загадывать не буду )))) https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 У меня планы поскромнее чем у Насти Ну во первых закончить Зелёную улицу (деревню ) ну у тебя ведь деревня - огого какая! так что не так уж и поскромнее Больше пока загадывать не буду )))) оно и правильно, наверно.. я вот напланировала, дай Бог хотя бы половину исполнить Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 У меня в планах закончить начатые работы : Икону Божья Матерь, Леопарда от Золотого Руна , Чаривна Мить Ст-21 Барвинок (подарок от Беськи) Иии... если всё-таки получится, начну вот такую Фею Луны от Норы Корбет Вот такие мои планы))) Еще будут робины (от них уж никуда не деться)))), и подарочки всякие на праздники) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 А мне за 2014 надо вышить несколько ростомеров в подарок, дошить уже наконец корабль от Dimensions, хочу вышить несколько девушек от Мирабилии... А так... Вообще буду стараться вышивать все из запасов, и ничего нового не покупать ))) А вообще сложно так планы выкладывать, ведь часто еще по конкурсам смотришь ) И не покажешь полностью чего хочешь ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 у меня даже список записан)))))))))))))) 1. Прикосновение ЗР - не начинала 2.Домик- выбрала другой 3. Волки в бисере - начаты 4 карпы- начаты, и куплены еще одни 5 кошачья семья от Ново Слобода - даже не открывала 6 икону дошить - дошита! 7 деву - знак зодиака - не начинала еще кое-какие подарки намечены ну и поварята - подарки вышиты, поварята тоже)))) Освоена алмазная техника. Закончен коврик, связаны шарфики)))) Посещены 2 выставки Формула рукоделия)))) работы все за год в альбоме bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Так как долгострои не развожу и поняла, что вышивку я свою все-таки планирую и выполняю, постараюсь построит план и на 2014 год Вот только не все работы обазначу по названию, собираюсь поучаствовать в конкурсах. 1. Закончить Синицы и сирень (Chickadees and Lilacs) от Dimensions. 2. Икона Cв. Николай Чудотворец от Solaria Gallery. 3. Вышить осенний пейзаж в технике гобелен. 4. Пионы. 5. Что то из мира животных. 6. Еще одну испанку. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 У меня в планах закончить набор Panna "Бракосочетание" и набор "Ангелочек" от Алисы [, . Из нового очень хочется вышить "Лесных хищников" от ЗР и "Счастье" от PANNA ,. И в качестве отдыхалочек хочу вышить "Ангелочка счастья" от Алисы и мышек . Надеюсь, что всё получится! Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Какие у всех планы интересные :) Оля (Лесик) не скромничай. А я вечером покажу свои планы Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Katuschenka, Svetik_i, какие вы хитренькие а картинки показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 да, девочки, картинки покажите!!! Аня Доброта какой у тебя парень красавчик Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Katuschenka, Svetik_i, какие вы хитренькие а картинки показать? Так потому и конспирируюсь, что в конкурсах хочу поучаствовать Но что то конкретное показать могу. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 У меня в планах закончить триптих с лилиями, а также вышить Лунного коня (моя давняя хочушка), а далее пока не планирую, хотя бы это закончить))) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас