Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Не знала куда впихнуть свой вопрос, прошу если что исправить, а дело вот в чем... Раньше в разделе "что нового" , а нынче "новые сообщения" была такая кнопочка, которая отмечала все как прочитанное... где она? или теперь мы без нее живем? я не все темы читаю, а убрать сейчас все непрочитанное не могу, висят теперь мертвым грузом((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Внизу есть строчка, там есть "опции форума" нажмешь на неё и появится"все разделы прочитаны"))) YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 спасибо, дошло а то меня английский смутил немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 спасибо, дошло а то меня английский смутил немного)) Не должно быть английского (только Gallery остался, я тупо не понимаю где он зашит) http://prntscr.com/2dc9j2 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 А у меня тоже английский под синей строкой с "Новыми сообщениями". а остальное вроде все на русском. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 у меня вот как.... а это не может от браузера зависеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 А у меня тоже английский под синей строкой с "Новыми сообщениями". а остальное вроде все на русском. у меня англ. только тогда, когда с телефона захожу Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 у меня вот как.... [ATTACH=CONFIG]125325[/ATTACH] а это не может от браузера зависеть? вот-вот, и у меня так же. Было так и когда Опера стояла и сейчас, когда Файерфокс. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Виктор, а ты убрал кнопочку "Новые сообщения" из синей строки? Мне было очень удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 "Что нового" (лента активности), а строчкой ниже "новые сообщения". Лента активности - это суммарно вся активность (форум, блоги, картинки), а "новые сообщения" - это только форум, а эту кнопку всегда считал лишней... но я могу вернуть, не проблема. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 И мне было удобно Я лентой активности почти не пользуюсь.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Принимается, вечером верну. Это были просто эксперименты, не беспокойтесь. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 А я утром растерялась..когда не нашла Лента активности... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 а вот и обсуждения... Мне тоже кажется, что не стоит менять привычный уклад. Я уже за 7,5 лет к нему сильно привыкла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас