mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Наташа, кафешка такая классная получается! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 А обычно схемы в такие наборы не кладут? Анют, я впервые шью на канве с нанесённым рисунком. Я изначально не обратила внимания, что понравившийся мне набор укомплектован таким образом)) Но я так поняла, что Dimensions кладут в свои наборы схемы. Хотя там схема не такая, какой мы привыкли её видеть, там примерные очертания каждого цвета. Лично я впервые работаю по такой схеме. Сначала вообще казалось, что у меня ничего не получится)) Но вроде бы приспособилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Начала новую работу. Это Dimensions "Мишки, на палубу!" Вот что есть на сегодняшний день: И то, что будет: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Прикольные мишки-моряки) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Чудесные мишки!!! Начала с середины, с самого интересного? Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 забавные мишки! люблю детские сюжеты от Дима Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Чудесные мишки!!! Начала с середины, с самого интересного? Если честно, начинать с середины не люблю. Всегда высчитываю и начинаю с правого нижнего угла. Но тут такая маленькая картинка, а умещается на ней так много, что я побоялась, что " не впишусь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Мишки такие здОровские)))) Желаю легких крестиков) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Забрала из багетки бабочек. Как же я довольна оформлением! Мастер-багетчик просто умничка! Местечко, где я отстирала фоновый рисунок совсем не заметно)) До оформления работа выглядела вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Забрала из багетки бабочек. [ATTACH=CONFIG]162689[/ATTACH] Как же я довольна оформлением! Мастер-багетчик просто умничка! Местечко, где я отстирала фоновый рисунок совсем не заметно)) До оформления работа выглядела вот так: [ATTACH=CONFIG]162692[/ATTACH] ВАУ!!!!! Как вышивка заиграла, очень красиво получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Наташа, как же замечательно получилось! Так оригинально! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Блиннн, мастер супер! этож надо до такого додуматься Бабочки как живые!!! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Супер!!! И как продумано бабочка появилась на багете. Если бы ты не напомнила, что там смылся рисунок - я бы и не вспомнила!! Очень красивая работа получилась!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 nat-talli, а бабочки на паспарту были заказаны изначально или это креатив мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас