Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Класс!А я,деревня,про резное паспарту и не слышала!Очень понравилось! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Совсем моя темка покрылась пылью. Надо это срочно исправлять)) В темах совместных процессов показываю свои небольшие продвижения, покажу и здесь. Во-первых, почти закончены бабочки: Стало Было Остался бэк, хотя мне и без него бабочки нравятся))) Ну и немного крестиков ещё есть. Далее идут тюльпаны, которые уже начали понемногу отрастать)) Буду пытаться ускорить отшив этой работы, участвуя с ней в игре "В поисках золотого ключика". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Наташ, умничка, хорошие продвижения. Бабочки прекрасны, с бэком оживятся! @}->-- А как ты оформила морской пейзаж - красота! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Бабочки очень красивые, хороший дизайн, а бэк им еще четкости добавит@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Какие очаровательные бабочки! Ну а Риолис сама знаешь как мне нравится! Любуюсь каждый раз@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Бабочки суперские :) Все время в магазине на них заглядываюсь. А оформление картины - это просто что-то с чем-то. Фигурное паспарту - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Девочки, спасибо огромное!!! Я сама очень-очень рада, что наконец-то у меня есть законченная работа!) Тоже интересно, что планируешь дальше вышивать? Насчёт того, что же дальше... Планов, конечно, много))) Но надо постараться закончить недоделки, тем более что ещё две работы близки к завершению. Начала "Кафе у канала" Dimensions, там страмин с нанесённым рисунком. Ещё в ближайшее время думаю начать работу в подарок для нашей учительнице по скрипке. Она большая любительница кошек, и я хочу вышить для неё набор "Пушистые друзья" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Давно не показывала в своей теме, как движется "Морской пейзаж с ракушкой", а он движется и очень неплохо. Опять же игра "В поисках золотого ключика" стимулирует))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Пейзажик морской растет, новая картинка интересная, с нанесенным рисунком как шьется?) Котятки милые очень, это риолис или что? Котята да, риолисовские. Шить с нанесённым рисунком вроде бы приноровилась. Очень помогает то, что там не только нанесённый на страмин рисунок, а ещё и схема с очертаниями каждого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Морской пейзажик движется к завершению, осталось кусочек неба доделать: Стало Было Так радостно приближаться к финишу)) "Кафе у канала" тоже подрастает: Стало Было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Такие работы летние и свежие, класс, здорово продвигаются@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Котята да, риолисовские. Шить с нанесённым рисунком вроде бы приноровилась. Очень помогает то, что там не только нанесённый на страмин рисунок, а ещё и схема с очертаниями каждого цвета. А обычно схемы в такие наборы не кладут? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Какая красота, Наташа. Представляю, какие ощущения перед завершением картины. @}->-- В обеих картинах такие цвета красивые, яркие, ощущается ветерок... anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Красота: море, солнце, пляж@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас